Люди петербурга

Артем Перук

Еда

Совладельца El Copitas и Paloma Cantina в Петербурге не застать: талантливый спикер читает лекции и учит готовить ромашковую «Палому» от Сибири до Нового Орлеана, где на фестивале Tales of the Cocktail он представил книгу своего бара про русский бартендинг, и задерживается только на страницах стритстайл-глянца — за образцовые луки в спортивных костюмах.

Открытия

Шоурум El Copitas: Крохотный филиал самого титулованного петербургского бара

Безалкогольные спириты, редкие дистилляты и мини-оранжерея на 11 квадратных метрах.

Тенденции

Во всем мире в моду входят безалкогольные джин, ликер, кальвадос и граппа 🤯 Что происходит?

Разбираемся, зачем они нужны, и почему бармены призывают отказаться от алкоголя в январе.

Открытия

Команда El Copitas открывает по соседству с баром фирменный шоу-рум

Артем Перук рассказал «Собака.ru», как он будет устроен.

Герои

El Copitas занял 27-е место в списке 50 лучших баров мира

Фантастический результат: в прошлом году команда была на 39-ом.

Герои

Сооснователь El Copitas Bar Артем Перук — о попадании в The World's 50 Best Bars

Пьеса в одном действии о триумфе воли.