Как выглядят звезды без макияжа

Благодаря Instagram фанаты круглосуточно могут следить за жизнью своих кумиров: что едят, где отдыхают, что покупают. С некоторых пор звездные красавицы перестали стесняться и решили показаться «во всей красе», поддержав бьюти-тренд на естественность. После тонн маскировки и грима, необходимого на светских мероприятиях и концертах, знаменитости, снимая боевой раскрас, делают селфи, делясь сокровенным снимком в социальных сетях. Волна на стиль «а-ля натюрель» началась на Запада, а затем дошла и до России. Мы выбрали звездных красавиц, осмелившихся показать свое «истинное лицо».

  • Вера Брежнева

    Экс-солистка «ВИА Гра» и одна из самых сексуальных и желанных девушек России даже без макияжа, укладки и заспанными глазами выглядит очень привлекательно. Это и продемонстрировала звезда, выложив свой селфи после пробуждения. Без яркого макияжа глаз smoky eyes, которые так любит делать Вера во время выступлений, украинская дива ничуть не хуже. Пухлые губы и белые локоны, очевидно, вовсе не нуждаются в дополнительной обработке.

  • Елена Перминова

    Модель и it-girl Елена Перминова просто обязана выглядеть на все сто как на снимках со светских раутов при полном параде, так и на домашних селфи без косметики. Буквально месяц назад Перминова родила уже третьего (!) ребенка от своего мужа, бизнесмена Александра Лебедева. Не прошло и недели после родов, как модель привела себя в прежний вид и от круглых форм не осталось и следа.

  • Ксения Собчак

    Телеведущая Ксения Собчак всегда отличалась высоким чувством самоиронии и умением посмеяться над собой. Собчак не стесняется выкладывать селфи не в выгодном ракурсе снизу подбородка, без единой капли мейк-апа и с косметической маской на лице. Супруг телеведущей, актер Максим Виторган, поддерживает жену и зачастую участвует в фотосессиях по ту сторону объектива.

  • Анна Чиповская

    Звезда сериала «Оттепель», отгремевшего на Первом канале Анна Чиповская стала абсолютным секс-символом года. Девушка любит дурачиться и совершенно не стесняется выкладывать забавные снимки с коллегами по сцене. Артистическая натура Ани позволяет ей мимикой передавать любую эмоцию — хорошая экономия на гриме!

  • Наталья Водянова

    Модель и основательница благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова, недавно ставшая мамой в четвертый раз, всегда выглядит естественно: будь то рекламная кампания для мирового бренда или бал на лазурном берегу. Девушка всегда использует минимум косметики, поэтому часто публикует в своей ленте снимки «а-ля натюрель». Водянова — это тот случай, когда на фотография не всегда понятно, есть ли на ее лице косметика или же это природная красота.

  • Анфиса Чехова

    На отдыхе знаток сексуальных историй Анфиса Чехова предпочитает не носить макияж и выбирает естественный образ, что ничуть не портит пышногрудую телеведущую. Надо отдать Анфисе должное — хоть первый вгляд всегда и падает на самую выдающуюся ее часть тела, не заметить природную красоту ее лица невозможно.

  • Мила Йовович 

    Русско-сербская актриса Мила Йовович чувствует себя комфортно в любых условиях – с макияжем или без. А еще говорят, что Голливуд держится на одних визажистах!

  • Андриана Лима

    Ангел Victoria's Secret бразильская модель Адриана Лима устала от тонны макияжа на ежедневных показах и в повседневной жизни дает коже отдохнуть. Адриана, если ты нас слышишь, рекомендуем заглянуть в нашу постоянную рубрику «Косметичка» за идеями по детоксу кожи!

  • Камерон Диаз

    Голливудская актриса Камерон Диаз недавно закрутила роман с гитаристом рок-группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, который младше нее на шесть лет. Несмотря на этот — скажем прямо — не самый приятный для девушки факт, Диаз вовсе не комплексует, а наоборот —  смело выкладывает селфи воскресного дня без единого намека на косметику.

  • Гвинет Пэлтроу

    Обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус» и «Эмми» Гвинет Пэлтроу не стесняется своих белесых бровей и ресниц. Секрет красоты актрисы прост – это правильное питание, спорт и большое количество питья.

Maria Guseva,
Комментарии

Наши проекты