Малафеев, Боярский и Семак ведут детей в школу

Мучительные сборы портфеля, банты, выбор букета — хлопоты Дня знаний не обошли стороной даже именитых родителей. Особенно волновались и впадали в детские воспоминания мамы и папы, которым пришлось впервые проводить детей в школу.

  • Вячеслав Малафеев, Вячеслав Малафеев и Екатерина Малафеева  детьми Ксенией, Максимом и Алексом
  • Злата Смекалова

  • Александр и Лидия Чистяковы

  •                                Наталья Чистякова-Ионова с дочерью

  • Ксения Корабельникова с дочерьми Соней и Василиной

Дочка солиста-хореографа Мариинского театра Юрия Смекалова и директора компании Music.Art.Dance Влады Смекаловой Злата в день своего школьного дебюта демонстрирует удивительное спокойствие и игриво позирует в новой форме.

Другая дебютантка и дочка Натальи Чистяковой-Ионовой (Глюкозы) тоже взволнованной не выглядит: певица выложила снимок улыбающейся дочери, восседающей на плече папы. У директор по маркетингу и PR в Food Retail Group Ксении Корабельник две дочери: одна пошла в первый класс в прошлом году, а другая — в этом. Так что процесс подготовки к первому учебному дню дочек — уже отработан. Ровно как и в семья футболиста Вячеслава Малафеева: каждому из трех детей по одинаковому букету, даже трехлетнему Алексу, и вперед — на линейку.

Второклассницу Катю Боярскую на празднике знаний сопровождали папа, глава телеканала «Санкт-Петербург», Сергей Боярский и дедушка — легендарный актер Михаил Боярский. Основатель телеканала «Дождь» Наталья Синдеева поддерживала сегодня старшего ребенка Луку, который отправлялся в новый класс, а Диана Королева (PREMIER PR) демонстрировала безупречный деловой стиль на праздничных селфи вместе с сыном Григорием.

Собрала настоящую команду в школу и успела сделать памятный снимок мама восьмерых (!) детей жена Сергея Семака Анна. Поздравила всех с Днем Знаний многодетная мать и бывшая жена Андрея Аршавина Юлия Барановская. За день до первого сентября Юля вместе с сыном и дочкой провели открытие образовательного центра для дошкольников.

  • Дмитрий и Стефания Маликовы

  • Анна Михалкова с сыном

  • Стефания Маликова

  • Артемий Григорьев-Аполлонов, Иван Григорьев-Аполлонов

Анна Михалкова проводила сына и внука режиссера Никиты Михалкова в старшую школу. В последний класс пошла и дочь Дмитрия Маликова Стефания. Как подобает настоящей it-girl, фото в школьном луке девушка сопроводила ссылкой на аккаунт ЦУМа и агитировала всех своих подписчиков смотреть ТВ-репортаж о создании своего букета. 

Разбавил поток осенне-школьной ленты в Сети Сергей Шнуров. Музыкант опубликовал фото афишы семнадцатилетней давности от первого сентября с лаконичным слоганом «Школа-говно!». 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также