Биатлонистка Екатерина Юрлова пропустит сезон из-за беременности

Биатлонистка Екатерина Юрлова беременна и пропустит спортивный сезон. Новость сообщил журналистам президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев.

Известно, что спортсменка, номинант нашей премии «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»-2015 в категории «Спорт», планировала завершить карьеру еще после чемпионата 2015 года в финском Контиолахти. Однако Екатерина неожиданно одержала победу в самой престижной дисциплине (индивидуальной гонке). В прошлом сезоне на январском этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве Юрлова снова выиграла индивидуальный марафон, стала бронзовым призёром в спринте и поднялась на подиум в эстафетах.

В октябре 2015 года Екатерина вышла замуж за массажиста сборной Австрии Йозефа Пехта. Брак был зарегистрирован на родине избранника спортсменки. Сейчас в одном из австрийских поселений Юрлова, будучи в положении, продолжает лёгкие тренировки для поддержания формы. Несмотря на то, что биатлонистка пропустит предолимпийский сезон, ее выступление в составе сборной на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане очень вероятно.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также