Группа IOWA сыграла в петербургской подземке

Инди-поп-группа IOWA занята работой над новым клипом на песню «Я заболела тобой». Все съемки прошли в Петербурге под руководством режиссера Павлеса Фукса — опытного клипмейкера группировки «Ленинград».


Солистка группы Катя Иванчикова держит сюжет нового клипа в тайне, но уже раскрыла актерский состав: в съемках приняли участие актер Игорь Чехов и комик Антон Иванов, а главные роли исполнили Полина Максимова и звезда шоу «Танцы» Дмитрий Бончинче.


Катя Иванчикова

Солистка группы IOWA

«Мы спустились в метро в 6 утра, потом выступали на улицах Петербурга. Заработали 700 рублей, плюс те 500, которые бросили Игорю Чехову в кепку!

Когда люди не готовы к тому, чтобы их веселили, они не очень довольны. На своих концертах мы видим другую публику. Я знала уже про такую историю: известный музыкант, накануне выступавший в Ла Скала, играл в метро — и никто его не замечал, все проходили мимо с хмурыми лицами. А до этого невозможно было достать билеты на его концерт! Думаю, мы все должны быть готовы к чуду, к тому, что кто-то хочет поднять тебе настроение, обнять, сделать подарок, — не все настроены враждебно»

Фотограф: Олли Проскурина

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также