Instagram звезд: 13 самых ярких звезд на ММКФ

35-ый Московский Международный Кинофестиваль, на котором Ксения Раппопорт получила специальный приз имени Станиславского, зрители увидели новый фильм Киры Муратовой с Ренатой Литвиновой и Земфирой в главных ролях, а Жерар Депардье представил ленту «Распутин», завершился. «Собака.ru» внимательно следил за гостями ММКФ от открытия до закрытия и выбрал 13 самых ярких: от Бреда Питта и Оксаны Акиньшиной до Эвелины Хромченко и Никиты Михалкова.

В десант из Петербурга на юбилейном Московском кинофестивале входили дизайнер Алена Ахмадуллина и актрисы Оксана Акиньшина и Ксения Раппопорт. Последняя получила одну из главных наград ММКФ — приз «Верю» имени Станиславского.

Президент Московского международного кинофестиваля, председатель Союза кинематографистов, режиссер и общественный деятель Никита Михалков удивил всех гостей ММКФ не только странными аутфитами, но и исполнением песни «А я иду, шагаю по Москве» на церемонии закрытия.

Главным героем открытия ММКФ стал гость из Голливуда. Бред Питт приехал, чтобы представить свой новый фильм «Война миров Z». Актер вызвал огромный ажиотаж у фотографов, которые не отпускали его в течение получаса. Питт с удовольствием снимался и для Instagram многочисленных поклонников. По этой причине церемонию открытия пришлось начать значительно позже запланированного времени.

Еще одним гостем, прибывшем в Москву с Фабрики Грез, стал Кристиан Слейтер. В кинотеатре «Россия» Слейтер вместе с российско-американской актрисой Софьей Ская провел церемонию открытия фестиваля. В рамках внеконкурсной программы ММКФ был показан их новый совместный фильм «Белый лебедь» режиссера Роберта Кромби о нелегкой судьбе русской балерины.

В завершении ММКФ прошла премьера картины Киры Муратовой «Вечное возвращение» с участием Ренаты ЛитвиновойЗемфиры, Аллы Демидовой, Сергея Маковецкого и Олега Табакова. К началу сеанса свободных мест в зале не осталось, зрители сидели на полу и на ступенях лестниц. После показа на сцене появилась Рената Литвинова, которая поблагодарила зрителей и извинилась за Муратову — Кира Георгиевна не смогла приехать из-за болезни. Для торжественной церемонии закрытия кинофестиваля Рената Литвинова выбрала черное коктейльное платье с вышивкой от Carrera Y Carrera.

Актриса Анна Чиповская — официальная муза Bohemique. На всех светских мероприятиях она появляется только в нарядах этого московского бренда. Закрытие ММКФ не стало исключением.

Актриса Лянка Грыу очаровала гостей кинофестиваля своим появлением на красной дорожке в усыпанном стразами платье Lublu Kira Plastinina, напоминающем звездное небо.

Екатерина Вилкова — приверженка невычурных платьев. Актриса открыла ММКФ в платье A'la Russe, закрыла — в минималистичном бирюзовом платье неизвестного авторства с массивным украшением. На буднях фестиваля была замечена в красном наряде киевского дизайнера Poustovit.

На открытии ММКФ стилист и телеведущий Влад Лисовец показал свою подкованность в моде, сочетая разновидности пестрых принтов в одном луке. На закрытии не важничал: надел простой синий костюм с футболкой и кеды.

Знаток стиля, телеведущая и журналист Эвелина Хромченко во время ММКФ открыла новое имя в мире кутюр: на закрытии она появилась в платье молодого московского дизайнера Юлии Аниной.

Еще одно новое имя для красной дорожки — дизайнер Анастасия Задорина. На открывающей и закрывающей церемонии ММКФ в ее нарядах пришли Татьяна Михалкова, Александра Савельева, Ольга Кабо и Дарья Субботина.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также