Открытие ресторана «Можно» — 26 июня

На прошлой неделе для приверженцев здорового питания на улице Марата открылся гастрономический рай - первый в России ресторан, меню которого основано на принципах диеты знаменитого французского диетолога Пьера Дюкана. Интерьер в эко-стиле в сочетании с модным Нью-Йоркским индастриалом разработали два петербургских дизайнера - Вадим Че и Михаил Орлов. Три светлых зала вмещают в себя до 110 человек. Концепт-шефом ресторана стал знакомый нам по многим гастрономическим проектам Евгений Викентьев. В вечер открытия гости смогли попробовать низкокалорийные десерты и меню, основанное на сбалансированном питании. За танцы отвечали модели Ольга Степанченко и Алиса Шаврова. 

Фото: Юрий Дормидошин

Мария Гусева,
Комментарии

Наши проекты