Ароматный ужин в Cosmotheca

Пять парфюмерных марок, пять видов виски и один совершенно новый формат pop-up ужина The Singleton Awakening The Senses собрали гостей вечера за одним белоснежным столом. Безупречный интерьер пространства был дополнен цветами. Фотограф Ян Омельницкий с супругой Викторией не могли устоять перед желанием зафиксировать торжество минимализма на свои гаджеты.

Эксперт Cosmotheca Татьяна Кривопуцких совместно с представителем виски The Singleton Константином Самурковым и шефом ресторана Jerome Алмазом Искаковым подготовили для гостей вечера меню из восьми позиций. Перед каждым сетом следовало представление парфюма, затем его дегустация, а после подача напитка и блюда.

Управляющая ресторана «Винный шкаф» Александра Решетова и сомелье Евгений Литвяк увлечено искали ноты аромата «Городских джунглий» в блюде из трески и чипсов нори. Софья Чернова и Светлана Яковлева обменивались блоттерами в поисках фаворита, а Екатерина Соловецкая с Махипатом Сингхом изучали запах бессмертия и влиятельности. Аккомпанировали ужину Ира Мясникова и Юля Златьева — дуэт Maneki-Neko Djs.

Фото: Александр Попов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также