Четвертая годовщина Chop-Chop'а в Петербурге

Свой день рождение команда крупнейшей сети мужских парикмахерских отмечала в новом четвертом отделение на Рубинштейна 10. 

Очередная барбершоп-локация расположилась в уютном дворе-колодце, о существование которого, кажется, не догадывались даже завсегдатые самой «выходной» улицы города. Небольшое помещение с несколькими креслами для работы и внушительной барной стойкой довольно быстро исчерпало лимит свободного места. Под сеты Гамлета Мовсисяна и Женя Литвяка, большая часть вечеринки перетекала во двор и стала по-настоящему питерской. Пунш от Глеба Грозного и Влада Кудрявцева, команды SOLID & LIQUID из Бара 812, аномально летний вечер, полный «колодец» друзей и весь спектр модных мужских образов. Общество острых проборов представлял музыкант Никола Мельников, в рядах бородачей были замечены Иван Верейн и бизнесмены Александр и Вячеслав Смолкины, ну а фотограф Сергей Мисенко на пару с Алексеем Комовым (Dj Kosinus) в очередной раз демонстрировали пример элегантно-небрежной патлатости. 

Кульминацией вечера должны были стать укладки нескольким гостям от португальских барберов Sickbarber Fabius и Lil' Johnny (да-да, эти парни делали стрижку Дэвиду Бекхэму в рекламе H&M), однако, у новых соседей Chop-Chop'a были другие планы. В лучших традициях американских тинейджерских фильмов на пороге появился товарищ участковый. 

«Я надеюсь, до приезда ОМОНА у нас  есть еще несколько минут, врубаем музло и продолжаем на Итальянской, 17» — сообщил бессменный ведущий и PR-менеджер барбершопа Михаил Колесников. Прихватив с собой по паре моднейших черных пончиков, толпа отправилась на встречу полнолунию и четырем шотам, которые ждали всех гостей на афтерпати. 

Фото: Илья Круглянский

Оля Новокрещенова ,
Комментарии

Наши проекты