Кулинарный батл ПиццаVSПинца

Мастер-класс от шеф-повара ресторана Goose Goose Ильи Бурнасова состоялся в рамках премии журнала «Собака.ru» «Что Где Есть в Петербурге». В этом году заведение представлено в номинации «Лучшая пицца».

 

На вечере шеф решил не акцентировать внимание гостей-учеников лишь на одном итальянском блюде и помимо классической пиццы, участники кулинарного вечера изучали процессы приготовления пинцы  — крестьянского блюда времен Римской Империи. Тесто из измельченного зерна, соли и ароматных трав запекали на горячих углях, а после на хрустящую лепешку выкладывали все, чем были богаты: овощи, фрукты, рыбу.

Выбор начинки для пицц и пинц у PR-директора Александры Новоселовой, PR-менеджера «Рив Гош» Юлии Быстровой и директора W.St.Petersburg Марии Чеблаковой был куда шире, что, конечно, сказалось на креативе их блюд. Однако, судя по последующей дегустации всего приготовленного,  обилие ингредиентов не повредило качество курса.

 

Фото: Анна Феокстистова 

 

 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также