Ужин в четыре руки в The Repa

В ресторане The Repa прошел ужин с шеф-поваром из Тайланда Тоном Тхитидом, чей ресторан Le Du в этом году вошел в список 50 лучших ресторанов Азии. Совместно с Игорем Зориным он представил собравшимся современную интерпретацию азиатской кухни. В этот вечер гости смогли попробовать устрицы в рисовом Сабайоне с щучьей икрой по-тайски, острую оленину с тонким хрустящим тестом, грибами и сладким имбирем и мороженое из копченого кокоса и личи на земле из сладких трав.

Фото: Илья Круглянский

Комментарии (0)
Автор: andrey
Опубликовано:
Места: The Repa
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также