Ксения Раппопорт, Елена Летучая, Алла Вербер на ежегодном приеме Эрмитажа

По приглашению директора Государственного Эрмитажа Михаила Пиотровского ежегодный благотворительный Прием в Зимнем дворце посетили первые лица мирового искусства, моды, театра и кино: министр культуры России Владимир Мединский, режиссёр Даррен Аронофски, актрисы Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова и Марина Александрова, fashion-директор ЦУМ и ДЛТ Алла Вербер и многие другие.

Вечер начался с боя знаменитых часов «Павлин», которые в этот день завели специально для Приема и коктейля в Висячем саду. Гости посетили экскурсии по парадным залам дворца, во время которых любовались легендарными экспонатами Эрмитажа при свете белых ночей. После прогулки благотворителей ждала главная часть программы – гала-ужин в интерьерах Иорданской галереи, за которым последовал традиционный бал в Фельдмаршальском зале.

В этом году Прием прошел в 13-ый раз – и впервые в его истории ДЛТ вел прямую трансляцию с ковровой дорожки. Директор Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина Марина Лошак, директор Мультимедиа Арт Музея Ольга Свиблова, телеведущая Елена Летучая, прима-балерина Мария Абашова в прямом эфире ответили на вопросы о предпочтениях в жанрах искусства и том, какой предмет личного гардероба достоин оказаться в коллекции Музея костюма Государственного Эрмитажа.

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров