Гастрономический ужин с Романом Киселевым и Антоном Ковальковым в Goose Goose

В ресторане Goose Goose прошел рождественский гастрономический ужин от нового концепт-шефа ресторана и номинанта премии «Собака.ru» «Что где есть в Петербурге»-2018 Романа Киселева. Приглашенной звездой стал шеф-повар московской «Белуги» Антон Ковальков. Гастро-союз приготовил 9 курсов блюд, среди которых были тарт с пате из утиной печени, семга домашнего посола с огуречным салатом, тапиокой и яблоком, печеный корень сельдерея с каштаном и щучьей икрой, осетра конфи с соусом Бер Блан, юзу кошо и черной икрой и праздничные десерты.

Фотограф: Софья Петина

  • Стас Кошелев, Иван Лучкин

  • Дария Боброва, Юлия Куликова-Цай, Ольга Таран

  • Наталья Васенкова, Александр Иорданов

  • Александр Ишов

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также