На заглавное блюдо застолья на Новый год, открыв рецепты из «Все под елку», также можно приготовить говяжью голяшку с розмарином, баранью лопатку конфи, запеченный свиной рулет, утку с пряностями и медом, цыплят табака или рыбу в беконе. На закуску — сделать малосольные огурцы, баклажанную икру, томаты конфи, пармезановое печенье, слоеные ушки с тапенадом и козьим сыром, луковый мармелад и форшмак. В качестве праздничных десертов могу служить, например, жареный ананас в карамели, груши в вине с начинкой из маскарпоне или мандариновый джем. На 1 января по наказам Белоники имеет смысл заранее наварить кислые суточные щи на баранине, «неправильную похмельную солянку», борщ или хлебный суп. Все рецепты, вошедшие в книгу, достаточно легко приготовить — инструкции к каждому из них не занимают более страницы.
Комментарии (0)
Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.