Ресторан The Hound обновил меню

Команда мясного ресторана The Hound во главе с шефом Константином Красноперовым представила обновленное меню.

  • Стейк Нью-Йорк

Теперь флагманские блюда заведения – великолепные мясные стейки и рыбные блюда – идут бок о бок со знакомыми всем закусками, салатами и горячими блюдами. Несмотря на поворот в сторону вечной классики, шеф-повар продолжает тенденцию по авторскому переосмыслению традиционных сочетаний и смело делает ставку на превосходное качество своей кухни. 

Владельцы ресторана The Hound Илья Заковырин и Сергей Хорошутин поделились, что дерзкие эксперименты и погоня за интересными, но дикими и беспощадными гастрономическими решениями не всегда приводят к успеху:

«В большинстве случаев гости любого ресторана хотят погружаться в уже знакомую историю, где есть минимум базовых и понятных продуктов, но максимум вкуса и содержания. Такие блюда легко оценить на качество, потому что ты точно знаешь, чего от них ожидать. Они составляют основу любого успешного меню, позволяют грамотно расставить авторские акценты и подталкивают посетителей возвращаться за понравившимися блюдами снова и снова». 

Полюбившаяся многим гостям классика – тартар из говяжей вырезки с физалисом – теперь подается с фирменной заправкой, рецепт которой команда The Hound держит в секрете. Шеф-повара многих заведений, в том числе за пределами Перми, оценили его как один из лучших, что они пробовали. Тартар украшен свежей рукколой, ароматным пармезаном и хрустящими гренками. Такой закуски вы не найдете больше нигде!

Если вы еще никогда не были в ресторане The Hound и только собираетесь его посетить, советуем обязательно заказать их коронный стейк Нью-Йорк из говядины премиальной породы Black Angus. Сочный мясной вкус и нежная текстура не оставят равнодушным ни одного любителя гриля! Стейк подается с пикантным латиноамериканским соусом чимичурри, который готовится на основе орегано, петрушки, чеснока и оливкового масла. 

В зимнем предложении от шефа вас ждут восхитительные митболы из говядины и утки с томатами конкассе в базиликовом соусе, а на закуску – пирожки из утки в клюквенном тесте с нежным сырным кремом, протертой свежей малиной и какао. 

  • Митболы из говядины и утки с томатами конкассе в базиликовом соусе

Во время бизнес-ланча команда ресторана предлагает гастрономическое путешествие по самым популярным кухням мира. Новая неделя – новая страна! Постоянные гости заведения уже попробовали на вкус итальянскую, паназиатскую, русскую и французскую кухни. Не упустите возможность превратить свой обед в небольшое приключение и познакомиться с одной из ведущих кухонь мира.

Тополевый пер., 5, тел. (342) 203-1405, @hound_perm

 

Текст: Вероника Николаева

Фото: Мария Масло

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты