Поставить смайл

Главный врач и директор по медицинской деятельности Центра стоматологии «Династия», Ольга Глушкова, рассказала "Собака.ru" об инновациях в работе над красивой улыбкой

Как вы решаете проблему кривых зубов?


Ольга Глушкова

Главный врач и директор по медицинской деятельности Центра стоматологии «Династия»

Для исправления прикуса мы используем не только традиционные брекеты, но и другие современные технологии. Стать обладателем восхитительной улыбки может помочь использование прозрачных кап, которые мы именуем системой Star Smile, комфортных и незаметных на зубах. Они не вызывают аллергии и не повреждают слизистую оболочку. Они удобны в использовании, их всегда можно снять перед приемом пищи и затем снова надеть.

Срок ношения прозрачных кап – от трех до пятнадцати месяцев. На сроки могут повлиять индивидуальные особенности зубов и среднесуточное время ношения капп. Пользоваться ими просто – надевайте каппу сначала на жевательные зубы, а затем на передние до характерного щелчка. Спустя две недели надевайте следующую каппу – за этот срок ваши зубы сдвинулись на запланированные доли миллиметров и следующая каппа продолжит процесс исправления. Во время ношения кап нет ограничений в питании, так как во время еды их можно снимать. Да и чистить зубы можно обычной щеткой. А результат становится очевидным уже через месяц!

Как изготавливаются прозрачные капы Star Smile?

Вначале мы сканируем текущее положение зубов, затем при помощи специальной компьютерной программы составляем виртуальную 3D модель будущей улыбки. И рассчитываем число и направление будущих шагов по изменению прикуса. Между первой консультацией и моментом, когда ортодонт одевает вам капы, проходит около двух недель, а итоговый результат можно увидеть еще до начала их использования.

Нужны ли специальные консультации ортодонта?

Разумеется, но в дальнейшем к нему нужно лишь изредка проходить на осмотр. Исправлять прикус прозрачными каппами можно с шестнадцати лет, так как до этого времени происходит активный рост челюсти. Зубы мудрости при этом удалять необязательно – далеко не во всех случаях они давят на остальные, вызывая их скученность – чтобы определить это, опять же нужен осмотр у ортодонта.

Один из важных этапов – это подобрать клинику, подходящую вам по качеству и ценовому сегменту, необходимо учесть наличие широкой сети филиалов в нашей стране, что обуславливает большой опыт. На основе диагностических данных, полученных от консультирующего врача, специализированная лаборатория бесплатно смоделирует виртуальный план курса, а также рассчитает сроки, количество прозрачных кап и точную стоимость. После утверждения виртуального сетапа, лаборатория приступает к производству индивидуального комплекта кап, после чего они отправляются в клинику, где доктор зафиксирует их, расскажет о своих рекомендациях и о том, как ими пользоваться.


Ольга Глушкова

Главный врач и директор по медицинской деятельности Центра стоматологии «Династия»

Вы носите капы, а ваш прикус меняется – это все, что нужно для голливудской улыбки!

ул. Революции, 42, тел. (342) 244-5741
ул. Сибирская, 46, тел. (342) 262-8477
стомат-династия.рф
vk.com/stomatdinasty

Лицензия
ЛО-59-01-004145 от 2 июня 2017 г.

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты