Наталья Ахметшина: «Красота для меня – это состояние, когда ты просыпаешься полной любви к себе»

Хозяйка салона фотоэпиляции и фотоомоложения Аloha Наталья Ахметшина несет в мир естественную красоту и неотразимость с помощью израильского аппарата премиум-класса, а также голосует за ответственное отношение к красоте и душе.

  • Комбинезон TANITA

Чем вы занимались до того, как открыли свой салон?

Я работала тогда в банке, как-то пришла в салон Аloha как клиент и больше не захотела расставаться с этим местом. Просто-напросто уговорила прежнюю хозяйку продать мне бизнес.

Почему вы захотели заполучить этот салон?

Мы всегда готовы вкладывать деньги в образование, здоровье и красоту, а фотоэпиляция – это настоящая инвестиция в себя. Долговременный эффект, красивая гладкая кожа – и вот она – гарантированная уверенность в себе в любой ситуации. Моя цель заключается в том, чтобы давать людям качественную услугу. Мои клиенты – это люди, которые заботятся о своем здоровье и внешнем виде. Осознанность и душа является основой для меня в работе, и в нашем салоне есть все для этого.

 

Осознанность и душа являются основой для меня в работе

 

 

Вы знаете, на каком аппарате работает салон, в который вы ходите?

Я задала этот вопрос в личку одному салону, предоставляющему услуги фотоэпиляция. И мне никто не ответил. Все, кто не пишет, на каком аппарате они работают, используют китайские аналоги. Лучшее оборудование в мире производят в Америке и Израиле, далее Европа, а уже следом за ними Россия и Китай. Для меня важно качество профессионального оборудования и результат процедуры, поэтому мы в Аloha работаем исключительно на израильских аппаратах премиум-класса. Если вам важно качество аппарата, вы знаете, куда идти. (Смеется).

  • Блуза, пиджак и брюки TANITA

В чем ваша личная философия красоты?

Философия красоты – очень красивое понятие. Для меня это, в первую очередь, состояние, когда ты просыпаешься полной любви к себе и, излучаешь красоту. Когда ты смотришь в зеркало и наслаждаешься своим отражением. Когда тебе не нужно совершать лишние действия, чтобы быть неотразимой. Конечно, это красивая и гладкая кожа, ухоженные волосы, аккуратный маникюр, выразительные брови и улыбка на лице. Я бы назвала это сексуальной натуральностью.

Поделитесь своими бьюти секретами.

У меня есть небольшой список рекомендаций, мой личный маст-хэв. Во-первых, регулярно уделяйте время на уход за собой, даже если совсем некогда. Во-вторых, инвестируйте в свою красоту: спорт, косметология и, конечно, эпиляция. После вы скажете себе «спасибо». В-третьих, пейте больше воды и старайтесь придерживаться рационального питания. И последнее по списку, но не по значению, просто радуйтесь жизни, любите, будьте благодарными и счастливыми!

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты