Ходим белыми. В Перми открылась студия отбеливания зубов My Brilliant Smile

В Перми открылась студия сети My Brilliant Smile* – бренда, который дарит белоснежные улыбки клиентам в 7 странах мира. Что такое косметическое отбеливание и чем оно отличается от процедуры в кабинете стоматолога – рассказываем в нашем обзоре.

В чем суть?

Во-первых, косметическое отбеливание не создает механического воздействия на эмаль зубов. Проще говоря, не разрушает ее, а лишь осветляет до натурального оттенка, как если бы вы всю жизнь пили и ели продукты только абсолютно белого или прозрачного цвета. Такое отбеливание подходит тем, кто, например, часто пьет кофе или не может отказать себе в бокальчике красного вина.

Во-вторых, в процедуре используется пероксид карбамида, что делает такой способ доступным для людей с чувствительными деснами и эмалью. В отличие от перекиси водорода, оказывающей слишком агрессивное воздействие на зубы, или от пербоната натрия и соды, не показывающих настолько яркого эффекта. В основе бренда лежат натуральные продукты высокого качества для отбеливания зубов и уходу за ними.

Суть процедуры – во взаимодействии специального геля и излучения LED-лампы. Пероксид карбамида, при воздействии излучения, производит атомарный кислород, который «выталкивает» все окрашивающие элементы из зуба.

Такая процедура не наносит вреда зубам и не доставляет никаких болевых ощущений. При отбеливании используются лампы холодного свечения, которые не нагревают пульпу и не повышают чувствительность зубов.

Как проходит процедура

  1. Вы заполняете анкету
  2. Специалист знакомит вас с технологией отбеливания и используемыми материалами, выявляет противопоказания
  3. Определяется исходный оттенок зубов, вы выбираете подходящую по интенсивности процедуру отбеливания, делаете фотографию для сравнения результата до/после
  4. Проводится предварительное очищение зубной эмали, а на губы наносится витамино Е, чтобы во время и после процедуры вы не чувствовали дискомфорт
  5. Гель наносится плотным слоем на зубы
  6. Гель активируется с помощью действия LED-лампы в течение 15 минут
  7. Гель снимается, а полученный эффект фиксируется. Белые зубы будут радовать вас от 3 до 6 месяцев.

А это не вредно?

Процедуру проводит профессиональный консультант, который знает все тонкости и нюансы процесса. Вся продукция сертифицирована в соответствии с законодательством РФ. Процедура отбеливания зубов по системе My Brilliant Smile абсолютно безопасна и безболезненна за счет использования пероксида карбида, который является самым щадящим средством на рынке. По этой технологии можно отбеливать зубы до 4 раз в год без вреда для здоровья. Натуральной косметикой для отбеливания зубов, которую предлагает бренд,  можно пользоваться постоянно.

 София Гурдина, блогер, иллюстратор, графический дизайнер

«Так как  в жизни и на съёмках приходится постоянно улыбаться и смеяться (а это я очень люблю), необходимо, чтобы зубы и улыбка были всегда в порядке: красивые, белоснежные и ухоженные. My Brilliant Smile помогли мне в этом – сделали бережное экспресс-отбеливание всего за 15 минут. Было довольно интересно сразу же посмотреть на новом аппарате фото до/после, которое отображалось на экране. Чувствительность у зубов не изменилась, и никаких дискомфортных ощущений в процессе процедуры и после у меня не было. Зубки стали белее на несколько тонов, чему я безумно рада. Можно продолжать широко улыбаться во все 32 и дальше!

Что важно знать перед тем, как вы решитесь на отбеливание

Мы рекомендуем воздержаться от напитков и еды в течении 2 часов после процедуры. Поры на зубах поле процедуры особенно восприимчивы к красящим пигментам, поэтому лучше не курить, не пить чай и кофе в течении 2 суток после отбеливания.

 
25 Октября 70/1, Салон красоты S.V.S., тел. +7 (919) 468-1101 (whatsapp, viber), @brilliant_smile_perm

Узнать подробнее
   

 

*Моя сияющая улыбка

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты