Тотальный подход к красоте

Врач-косметолог и врач-лазеротерапевт "Клиники косметологии Поповой Татьяны" Евгений Бельский провел для нас ликбез по косметологическим новинкам и проверенным временем процедурам, которые должны заслужить нашего внимания.

  • Евгений Бельский, косметолог и лазеротерапевт

Как вы считаете, точка зрения косметолога мужчины и косметолога женщины отличается?

Я мало встречал мужчин косметологов, в основном меня учили женщины. Но я считаю, что мужской и женский взгляд отличается. Наверное, мужчина не будет переубеждать в чем-то девушку, если она видит себя определенным образом. Например, если девушка считает, что ей нужно увеличить губы, потому что так она будет чувствовать себя более комфортно, то мужчина косметолог никогда не будет останавливать ее. Может быть, я открою маленький секрет, но большие губы – это центр притяжения в первую очередь мужского взгляда.

Расскажите о жидких нитях Aesthefill.

Это новый препарат в мире косметологии, его инновационность заключается в том, что в основу входит полимолочная кислота. Если мы  немного углубимся в физиологию человека, то узнаем интересный факт. При любой травме, порезе, ожоге, разрыве у человека в первую очередь начинается синтезироваться молочная кислота, которая является определенным сигналом для организма к началу усиленного неоколлагенеза, то есть образованию новых эластиновых коллагеновых волокон, что естественным образом уменьшает морщины, разглаживает лицо, восполняет и сохраняет, утраченный с возрастом, объем мягких тканей. Спустя час после процедуры препаратом Aesthefill человек выходит обновленный со свежим, здоровым лицом без оттеков и даже без малейшего красного пятнышка.

Я бы еще хотел акцентировать внимание на прямом конкуренте Aesthefill – на препарате Radiesse, который, по сути, выполняет ту же самую функцию стимулирования коллагена. Разница лишь в том, что одного флакона препарата Aesthefill хватает для того, чтобы омолодить зону лица, шеи, декольте и кистей рук. А схожий по эффекту препарат  Radiesse за ту же стоимость готов предоставить помощь только но что-то одно из перечисленного.

Через какое время Aesthefill полностью раскрывает свои максимальные свойства?

Максимальный эффект в зависимости от возрастных категорий достигается через 2-2,5 месяца. Например, у людей старшего возраста (больше 60 лет) препарат будет давать эффект через три месяца максимум.

Курс препарата рассчитан на два сеанса, но по нашим личным наблюдениям и опыту постановки Aesthefill, достаточно одного сеанса для того, чтобы добиться хорошей, выраженной коррекции, которая удовлетворяет потребности пациентов. Повтор процедуры мы начинаем рекомендовать через 1,5-2 года.

Как действует препарат Profhilo?

Это процедура относительно недавно вошла на российский рынок и уже получила одобрение от косметологов и пациентов. Процедура Profhilo – это биоревитализация нового поколения. Она не требует посещения косметолога раз в две-три недели, пациенту будет требоваться только два посещения.

Сам препарат Profhilo по себе не дешевый, но если обратим внимание на состав, то увидим, что в 2 мл находится 64 мг чистой, высокоочищенной гиалуроновой кислоты. Обычно в составе таких препаратов идет порядка 14 мг на 2 мл. Прибегнув к математике, мы поймем, что за одно посещение процедуры Profhilo мы получаем от четырех до пять процедур стандартными методами, что гораздо выгодней и эффективней.

Profhilo – менее травматичная процедура, чем другие уходовые процедуры. Мы вводим Profhilo в пять точек, препарат скапливается под кожей, а в течение нескольких часов он сам распределяется по биологическим ходам между связок и начинает свое омолаживающее действие. Никакого периода реабилитации не требуется.

Profhilo хорошо подходит для уральских типов лиц, он способствует хорошему увлажнению, а также успешно борется с мелкими морщинами. Препарат подойдет и очень худым людям, которые хотят восполнить подкожно-жировую клетчатку до состояния нормы. Profhilo не только приводит лицо пациента к полной гармонизации, но и плюс ко всему охватывает несколько проблем сразу: мезотерапия, увлажнение и омоложение.

  • Омоложение лица на аппарате Estetica 2.0

  • Омоложение лица на аппарате Estetica 2.0

В чем преимущества аппарата Estetica 2.0?

Хотел бы отметить, что в аппарате Estetica 2.0 используется очень мощная итальянская система охлаждения насадок. Что это дает? Как правило, процедура, связанная с удалением волосяного покрова, становится болезненной, потому что происходит нагрев ткани. Estetica 2.0 компенсирует этот недостаток: сначала мы охлаждаем ткань, а затем производим вспышку, благодаря чему процедура происходит безболезненно на всех зонах тела.

Еще один немаловажный плюс то, что аппарат работает на глубокий прогрев – мы можем воздействовать даже на глубоколежащие волосы. Некоторые люди обращаются к процедуре фотоэпиляции, потому что не могут избавиться он надоевших волос. Estetica 2.0 решает этот вопрос без каких-либо дополнительных процедур.

Что помимо депиляции можно делать на аппарате Estetica 2.0?

Функционал Estetica 2.0 огромный, начиная от депиляции и пилингов, заканчивая профилактикой сосудистых состояний на лице – куперозов. На сосудистую сетку, проявляющуюся на крыльях носа и щеках, можно воздействовать кремами и масками, но это займет много времени, и проблема решится не до конца. Estetica 2.0 воздействует на стенку сосуда и прижигает его. Помимо этого аппаратом Estetica 2.0 мы можем помочь людям с акне и пигментацией. Процедура проходит безболезненно, как таковой реабилитации, кроме того, что мы назначаем человеку уходовый крем, нет.


Татьяна Попова

Врач косметолог, руководитель «Клиники косметологии Поповой Татьяны», совладелица клиники «КамаМед», сертифицированный тренер для врачей косметологов компании Martinex, член Национального общества мезотерапии

Мы установили высочайшие стандарты качества услуг, ценим каждого клиента и стараемся уделять особое внимание культуре обслуживания. Поэтому мы разработали новую программу лояльности для пациентов и предоставляем вам и вашим близким возможность побаловать себя приятными и полезными процедурами с дополнительными привилегиями в особом VIP-статусе.

VIP-статус – это персональный менеджер, скидки на любимые косметологические услуги (аппаратные и инъекционные), индивидуальный подход при каждом визите.
VIP статус - это гарантия безопасности и синоним качества и эффективности процедур.

Наша цель—создание безупречного внешнего вида, сохранение молодости и хорошего настроения для вас и ваших близких.

 Клиника косметологии Поповой Татьяны, ул. Екатерининская 84а, тел. (342) 212-0701, beauty-perm.ru 

 

*англ. VIP – ВИП. Информацию о правилах приобретения и использования VIP-статуса, новых услугах и действующих ценах, скидках, специальных ценах можно получить у администратора Клиники или на сайте beauty-perm.ru. О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом. 

 

Sobaka Perm,
Комментарии

Наши проекты