Аниматоры в костюмах каждый вечер развлекают жителей Красноярска. Только горожане на вечеринку не приходят

Каждый вечер аниматоры в костюмах слона, свиньи и собаки выступают на сцене в парке Универсиады для жителей Красноярска. Их рабочий день начинается 18:00 и заканчивается в 22:00 — только все это время на вечеринку никто не приходит, и они танцуют в полном одиночестве. Официально заявляем: это самый грустный дэнс, который мы когда-либо видели.

 

 

Видео самой грустной предновогодней вечеринки поделились в сообществе «Я живу в Красноярске». На нем видно, как аниматоры усердно выполняют свою работу и развлекают посетителей парка Универсиады в Красноярске. Только вот горожане на праздник не приходят — и аниматоры молча танцуют в полном одиночестве. 

«До слез!», «Если бы они еще что-то говорили — было бы еще грустнее», «Проходил там в воскресенье — все так и есть, танцуют там в полном одиночестве. Печальное зрелище», «Печалька. Все в парк Универсиады, веселить аниматоров», — пишут в комментариях под видео, призывая горожан прийти и поддержать выступающих.

Как рассказывают местные жители, площадку фан-зоны чемпионата России по фигурному катанию установили в парке, который после Универсиады превратился «большую заброшку». «Фктически это малолюдное место, и сам парк превратился после универсиады в большую заброшку. Установили там сцену с экраном для показов трансляций с чемпионата, пригласили аниматоров для развлечения публики. Вот только публика туда не пришла. Тем не менее, аниматоры в субботу и воскресение старательно отрабатывали свою программу перед пустой площадкой и редкими случайно проходящим мимо прохожими», — делятся они.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты