Хочу белые зубы! Куда пойти за отбеливанием в Перми

Отбеливание зубов - одна из самых популярных процедур в эстетической стоматологии. На сегодняшний день, это самый быстрый и долговечный способ обрести белоснежную улыбку и подчеркнуть высокий статус ее обладателя. Мы проконсультировались с экспертами клиники "Династия" и узнали, можно ли отбелить зубы безопасно и безболезненно. А также расспросили пациентов клиники об их ощущениях после процедуры. 

 

Глушкова Ольга 

Главный врач и специалист по эстетике клиники "Династия"

Мы используем только проверенные составы и методики, которые уже зарекомендовали себя в европейских и американских клиниках. В частности, новую технологию линейки Zoom, с которой процесс отбеливания проходит без каких либо неприятных ощущений у пациента. Она дает долгосрочный эффект и позволяет сделать зубы светлее до 8 тонов. Я занимаюсь отбеливанием уже 20 лет, и за время моей работы такой метод показал лучшие результаты. 

 

Для начала, нужно разобраться, как происходит процесс отбеливания, и какие факторы позволяют назвать его комфортным и щадящим. Во-первых, перед процедурой врач проводит обязательный осмотр, чтобы убедиться, что любые противопоказания к отбеливанию отсутствуют. При необходимости делают профессиональную гигиену ротовой полости, чтобы очистить зубы от налета и зубного камня. Далее десны покрывают специальным защитным составом, а на зубы наносят активный гель. Новое поколение препаратов для отбеливания содержит на 10% меньше перекиси водорода, что существенно уменьшает негативное воздействие на эмаль.


Скоро состоится открытие новой клиники "Династия" на Революции 24 (ЖК "Новый центр")

Во время отбеливания в клинике "Династия" применяют лампу с холодным светодиодным светом. Эмаль не подвергается температурному воздействию, и пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. Лампы предыдущего поколения допускали перегрев тканей зуба, что доставляло большой дискомфорт. Теперь об этом можно забыть. Плюс ко всему, новые составы гелей содержат в себе компоненты, которые защищают и укрепляют эмаль.  

Такое отбеливание позволяет сделать зубы светлее до 8 тонов и обеспечивает длительность эффекта до 3 лет. Кстати, цифровая стоматология «Династия» предлагает самую низкую цену в Перми на отбеливание Zoom нового поколения.


Бурылова Олеся 

Блоггер

Недавно делала процедуру отбеливания в «Династии». Для начала хочу сказать, что это абсолютно безболезненно, безвредно, а главное – быстро. Процедура проходит максимально комфортно.
Особенно меня порадовал эффект от отбеливания! Всем, кто хочет белоснежную улыбку, но до сих пор сомневается, советую!

Клиники "Династия" находятся по адресам ул. Сибирская 46 и ул. Революции 42
http://stomatdynasty.ru/
(342) 207 22 11



Комментарии (0)
Автор: Sobaka Perm
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров