Полный контроль в «Чайке»

Правда ли, что в гостинично-оздоровительном комплексе «Чайка» – достойный рехаб и детокс? На разведку на берег Сайгатского залива отправилась соиздатель журнала «Собака.ru» в Перми Виктория Абрамова.

  • Одним из главных достоинств «Чайки» – комплексные программы коррекции веса

Если организм дает сигнал в виде хронического недосыпания, усталости, лишних килограмм и боли там, где, казалось бы, болеть не должно, то время прислушаться к нему и, как бы страшно это не звучало, отложить работу и вечно горящие сроки. Настало время перезагрузить мозг на плэнере и обнулить организм под присмотром врачей.

Погрузиться в тему здоровья на десятидневный срок помогает лечащий врач, который после полной диагностики организма, назначает необходимую именно для меня программу детоксикации – «Очищение организма и снижение веса». Расписание процедур на каждый день (считай – стратегия на детокс, релакс и похудение) получилось насыщенным: от дюжины процедур и массажей до плавания и ЛФК. Процедуры на значаются в строгой последовательности,
которая связана с правильным очищением органов и систем организма. Цепочка получается такая: кишечник – печень – почки – дыхательные пути – кожные покровы. Все процедуры программы отличаются комплексным и индивидуальным подходом и направлены в первую очередь на очищение внутренней основы организма – клетки.

Однозначно, не надо «забивать» на лекции, которые здесь читают, – иначе так и не узнаете, насколько очарователен ваш кишечник, как правильно пить воду, питаться и дышать, прислушиваться к своему телу, избавляться от стресса и перенапряжения.

  • Дышать воздухом, насыщенным ионами соли, в пещере полезно не только для здоровья, но и для расслабления, снятия стресса и напряжения

Жить в «Чайке» вы будете хорошо. Можно выбрать номер на любой вкус и кошелек. Есть как двухкомнатный люкс, так и комнаты стандарт и эконом класса. В каждом – кондиционер, холодильник, телевизор и все необходимые ванные принадлежности.

Если вы приехали в «Чайку» на детокс, чтобы почистить организм, то приготовьтесь к тому, что первые три дня придется отказаться от еды и начать пить тум – кисель здоровья, после которого несколько часов не чувствуешь голода. Когда (не без помощи тума и растительных отваров) токсины и шлаки выведутся из организма, чувству-ешь, давно позабытые в череде стрессов и рабочих будней, небывалую легкость и приток сил.

 

Уже на протяжении 18 лет специалисты успешно помогают гостям уезжать с курорта полными энергии, жизненных сил, излучающими красоту и здоровье

 

 

С четвертого дня в рацион вернутся привычные, но непременно сбалансированные и диететические блюда. Простой наваристый куриный бульон показался мне после трех дней овсяного тума гедонистским неистовством.

После десяти дней лечебной физкультуры, водных и тепловых процедур, посещения спелеокамеры, физиотерапевтического и массажного кабинетов, очистительных процедур для кишечника, разгрузочного питания и фитотерапии я почувствовала обновленную себя, готовую покорять горы без альпинистского снаряжения и протаптывать тропы в непроходимых уральских лесах скандинавской ходьбой. Уже не тянет в сон в разгар рабочего дня, ночью засыпается и без пересчета весело скачущих овец, а утро встречаю с улыбкой и позитивным настроением. В «Чайке» мне удалось не только похудеть, подтянуть свое здоровье, но и замедлиться и познать саму себя.

 

Чайковский, ул. Ленина, 61, тел. (342) 412-3457

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты