«МРТ Эксперт»: высокие технологии здоровья

Директор диагностического центра «МРТ Эксперт» Марина Маврина рассказывает о планах на открытие медицинского центра и о том, как компании «Эксперт» удалось создать уникальную коллаборацию высоких технологий, команды профессионалов-практиков и семейных ценностей

Диагностический центр «МРТ Эксперт» существует в Перми уже шесть лет. Есть ли в планах расшириться до полноценной клиники, как это произошло в других городах?

Последние несколько лет мы стремимся к тому, чтобы увеличивать спектр наших медицинских услуг в Перми и не останавливаться на лучевой диагностике, с которой началась история компании «Эксперт». Хочется, чтобы, обращаясь за диагностикой, пациенты имели возможность пройти полное обследование и получить лечение, если оно потребуется.

На данный момент у нас порядка пятидесяти центров «Эксперт» в тридцати девяти регионах России и за ее пределами. Недавно мы открыли центр в Армении, а на очереди Черногория. Около десяти центров уже представляют собой клинико-диагностические центры.

Наша цель – стать семейной клиникой номер один в Пермском крае, с круглосуточным стационаром и даже двумя полноценными операционными. Благодаря нашей диагностической базе, пациенты смогут обращаться не только за лечением, но и в целях профилактики – наблюдаться у плановых врачей и проводить обследования всех систем организма. Важно привить пациентам
культуру заботы о здоровье, чтобы не «тушить пожары», а предотвращать их появление.

Ваши специалисты высоко ценятся в профессиональном сообществе. Как компания «Эксперт» этого добилась?

Во-первых, это колоссальный опыт в области лучевой диагностики. Мы работаем с большим потоком пациентов и часто сталкиваемся со сложными случаями. Все это аккумулируется в знания, которыми мы с радостью делимся.

Во-вторых, наш «Институт Эксперт», который находится в Воронеже, обучает и аккредитует специалистов по всей России, как наших, так и других клиник, и когда специалисты из Воронежа выезжают в другие города, конференции собирают большую аудиторию коллег из разных сфер: от диагностов до узких специалистов, таких как гинекологи, кардиологи и прочие.

Можно ли в России получить медицинскую помощь уровня, который предлагают ведущие зарубежные клиники?

Конечно! Совсем необязательно ехать в клиники Европы, Израиля, Малайзии,
чтобы получить медицинские услуги высокого уровня. Главные «киты» медицины – это квалификация врачей и качество оборудования. Для нас это первостепенные задачи.

«Институт Эксперт» полностью закрывает нашу потребность в обучении докторов. Приходя к нам, доктор отправляется на очное обучение с обязательным экзаменом, и только после этого проходит адаптацию в клинике под руководством опытного врача-куратора.

Высокотехнологичное оборудование, которым укомплектованы все клиники компании «Эксперт», обслуживается нашей собственной инженерной службой. Она проводит регулярное техобслуживание, диагностику аппаратов, ремонт и апргейд систем до самых свежих версий. Мы используем аппараты ведущих производителей: Philips, Toshiba, Shimadzu, которые соответствуют самым высоким международным стандартам.

Качество оказания медицинской помощи, обученные квалифицированные специалисты, высококлассное оборудование, качественные расходные материалы и сервис – это базовые вещи, которые требуются
пациенту. Мне хочется, чтобы люди ходили к нам и гордились, что в Перми оказывают услуги такого высокого уровня.

Клиника «МРТ Эксперт», Монастырская ул., 42 А

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты