Уроки гравитации: как Дарья Марутянс открыла студию своей мечты Yogafit

Четыре года назад Дарья Марутянс открыла студию своей мечты Yogafit с панорамным видом на город, ввела моду на аэройогу и возвела понятие индивидуального подхода в новую степень. здесь хочется укрыться от ежедневных забот и ощутить, что любовь к себе начинается с любви к своему телу.

Почему ты выбрала йогу?

Йога – это очень комфортный вид занятий, который подходит практически всем. У нее масса направлений, она дает возможность оставаться здоровыми и гибкими в любом возрасте. но мое любимое направление, и так уж получилось, что основное направление в Yogafit, – это йога в гамаках. Она очень популярна, так как не требует особой физической подготовки и может быть как силовым занятием, так и релаксирующей практикой. Особое удовольствие – заниматься в гамаках в зале с панорамными окнами. Утром это заряжает энергией на весь день, а вечером помогает снять напряжение. После йоги ваше тело скажет вам «спасибо»: улучшится осанка, походка, суставы станут более подвижными, вы будете лучше спать.

В чем отличия Yogafit от других фитнес-студий?

Я открыла эту студию, прежде всего, для себя. я начала заниматься йогой около восьми лет назад, ходила в разные студии, к разным преподавателям, в группы и индивидуально. я никак не могла найти место, где мне было бы комфортно: где-то мне не хватало чистоты, где-то красоты. И я решила, что хочу открыть свою студию. Yogafit – это моностудия. Не случайно этот тренд захватывает мир: наши клиенты
ценят индивидуальный подход и комфортные условия для занятий. Приходя к нам, вы можете быть уверенными, что коврик, на который вы ляжете лицом, будет чистым и опрятным, гамаки свежими и красивыми, а на полу не будет пылинки или волоса. Очень важно, чтобы ничего не отвлекало во время тренировки, и вы могли максимально сконцентрироваться на своих ощущениях. После каждого занятия в зале проходит влажная уборка, а весь инвентарь регулярно отправляется в химчистку. Все моющие средства, которые мы используем, гипоаллергенные.


У нас нет клубных карт. Вы покупаете абонемент на 4-12 занятий или ходите на разовые тренировки к любым преподавателям. Абонемент на индивидуальные занятия также распространяется на массаж

У нашей студии есть еще одна отличительная черта – мы занимаемся йогой без углубления в идеологию и философию. наши преподаватели помогают вам совершенствовать ваше тело, но не поют мантр и не проводят медитаций. Это подходит тем, кому нравится йога как физическая практика. Этот подход близок лично мне и, как оказалось, большинству наших клиентов.

Какие направления есть помимо гамаков?

В Yogafit есть занятия йогой почти во всех ее видах: хатха-йога, айенгар-йога, аэройога, йога-терапия, а также силовые занятия, растяжка, TRX. У нас нет тренажеров, зато есть универсальные квалифицированные преподаватели, которые составят для вас индивидуальный план тренировок, учитывая именно ваши особенности. благодаря такому индивидуальному подходу, у нас можно заниматься людям с особыми потребностями: беременным, людям с проблемами в спине, после травм. также в студии работает сертифицированный массажист с огромным опытом.

Идея нашей студии в индивидуальном подходе. занятия проходят в группах по восемь человек, в мини-группах по три-четыре человека или индивидуально. Это позволяет дать каждому достаточное количество пространства в зале и внимание преподавателя. Исключена ситуация, когда перед вашим лицом окажется пятка соседа.

Расскажи о пространстве студии.

Все, что мы видим вокруг, создавалось мной без участия дизайнеров и оформителей, здесь все сделано с душой и от чистого сердца. В первую очередь, мне хотелось создать атмосферу, где каждый будет чувствовать себя комфортно, куда люди захотят вернуться. Для меня очень важна эстетика во всем, поэтому помимо комфортных условий для занятий, вы получите удовольствие от времяпровождения у нас. Вас всегда встретит приветливый администратор, который предложит чай или кофе. у нас можно купить красивую и качественную одежду для йоги, коврики, натуральную косметику, здоровое питание или смузи. После утренней бодрящей тренировки вы сможете позавтракать, привести себя в порядок и пойти на работу.

 

Студия Yogafit, Екатерининская ул., 109а, тел. (342) 234-3445, @yogafitperm
Узнать подробнее
   
ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты