Санаторий «Чайка»: источник красоты и здоровья

Санаторий «Чайка» соединил в себе высококлассный гостиничный сервис и современные подходы к оздоровлению для достижения индивидуальных целей каждого из гостей. Главный врач Валентина Абидуллина рассказала о востребованных  программах лечения для тех, кто хотел бы привести себя в желаемую форму к Новому году и наполнить свой организм силой и энергией. 

  • Валентина Абидуллина, главный врач гостинично-оздоровительного комплекса "Чайка"

В нашем организме на протяжении жизни скапливаются в большом количестве токсины и вредные вещества, которые поступают из некачественной воды и пищи, неорганической косметики и бытовой химии, лекарств и даже из синтетической одежды и мебели. Вредные привычки, неправильное питание, эмоциональные стрессы, малоподвижный образ жизни вводит организм в состояние интоксикации, нарушению обмена веществ, лишнему весу и хроническим заболеваниям.

Чтобы избавиться от неблагоприятных последствий нашего образа жизни и вредного воздействия окружающей среды, специалисты санатория «Чайка» рекомендуют лечебно-оздоровительную программу «Очищение организма и снижение веса», которая позволяет очистить организм, нормализовать работу всех систем и органов, а так же устранить первоначальные причины заболеваний. Очищая внутреннюю основу организма – клетку – мы создаем оптимальные условия для ее функционирования, замедляя процесс ее старения и продлевая жизнь.

Принцип программы – комплексный и индивидуальный подход. Процедуры назначаются в строгой последовательности, связанной с очищением органов и систем организма: кишечник – печень – почки – дыхательные пути и кожные покровы.

Программа «Очищение организма и снижение веса» включает в себя  наблюдение  врача, лекции о принципах здорового питания, диетотерапию и разгрузочные дни, применение растительных гепатопротекторов, слабительных препаратов, желчегонных и мочегонных фитотерапевтических сборов, посещение сауны, а также процедуры, активизирующие и восстанавливающие обмен веществ: ЛФК, ванны и души, массаж, плавание.

Лечебный эффект: нормализация работы органов, повышение жизненного тонуса, настроения, улучшение сна, повышение работоспособности, улучшение обменных процессов, снижение срока лечения болезней и доз медикаментозного лечения, снижение веса, подготовка будущих родителей  к рождению здорового ребенка.

Для поддержания работы организма, его перезагрузки и снижения веса специалисты санатория «Чайка» предлагают комплексную программу «Сбрось лишнее». В нее входят физические нагрузки, раздельное питание, медицинские и косметологические процедуры, которые позволяют не только снизить вес, но и самостоятельно контролировать массу своего тела в дальнейшем, закрепляя приобретенные результаты. 

  • Жемчужные ванны, 300 р. за процедуру

  • Пенно-солодковые ванны, 300 р. за процедуру

  • Скульптурный массаж лица, 950 р. за процедуру

  • Японский массаж "Кабидо", 950 р. за процедуру

  • Прессотерапия

  • Кедровая бочка

  • Лазерный фототермолиз Фраксель (Fraxel)

  • Разнообразные косметические процедуры - от инъекций до массажей лица, от 500 р. за процедуру

Также к услугам гостей широкий перечень лечебно-оздоровительных и косметических процедур, способствующих поддержанию здоровья и красоты тела. В зависимости от ваших показаний врачи порекомендуют вам легкие и приятные пенно-солодковые ванны, разглаживающие и смягчающие кожу уже после первого применения, или оздоровительные жемчужные ванны, Душ-Виши. Хорошим аналогом сауны может стать кедровая бочка и лимфопрессотерапия, которая снижает отечность ног и излишний объем бедер, укрепляет и повышает тонус сосудов.

Фавориты всех женщин – косметологические процедуры – также представлены широким спектром услуг: от разнообразных инъекций до массажей. В плане своего действия наиболее интересна инновационная методика омоложения на аппарате фракционный СО2 лазер FRAXIS, которая позволяет эффективно избавиться от косметических дефектов и возрастных изменений кожи.

Сделайте себе подарок –  приведите свои мысли и чувства в порядок. Добро пожаловать за здоровьем, красотой и молодостью!

Более подробную информацию о процедурах и их стоимости можно узнать на официальном сайте гостинично-оздоровительного комплекса «Чайка».

Имеются противопоказания, необходимо консультация специалиста.

Гостинично-оздоровительный комплекс «Чайка», г. Чайковский, ул. Ленина, 61, тел. (34 241) 2 34 57, @spchaika 
ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты