Отражение реальности: кухни Veneta Cucine

Veneta Cucine – известная итальянская марка, которая уже более 50 лет производит кухни в современном и классическом стиле, представляет оригинальную модель RI-FLEX, которая стала олицетворением безупречного вкуса, современных технологий и традиционного итальянского качества.

Компания Veneta Cucine имеет свое собственное бюро разработок, где трудятся опытные дизайнеры, художники, конструкторы и архитекторы. Благодаря этому, на выходе получается качественное и функциональное изделие, отвечающее всем нормам и стандартам. Дизайнеры фабрики делают ставку на создание прочной и практичной мебели, которая отличается эксклюзивностью моделей и оригинальным дизайном по последним тенденциям кухонной моды. Для изготовления применяются натуральные материалы: древесина отборных пород, шпон, фанера, ламинат, МДФ, ДСП, металл, мрамор, гранит, пластик и стекло.

В кухнях RI-FLEX стеклу отведена сольная партия, и оно оправдывает все ожидания. RI-FLEX переворачивает представление о кухне, как об обыденном явлении: глянцевые и матовые, цветные и однотонные поверхности в самом выгодном свете отразят современный шарм, элегантность и искорки эпатажа своих владельцев.

Эргономика находится на первом месте – все должно быть под рукой. С помощью правильно организованного пространства значительно экономятся время и усилия, затрачиваемые на приготовление пищи.

Каждый найдет себе кухню по вкусу и стилю: фасады для модели RI-FLEX, которые изготавливаются из старых деревянных балок, доступны в различных цветовых вариантах, с матовой или глянцевой поверхностью. Натуральность и ручная работа придает фасадам драгоценность и уникальность, благодаря этому кухня становится произведением искусства и удовлетворяет самые требовательные эстетические запросы!

Студия Кухни, ул. Чернышевского, 28, 2 этаж, тел. (342) 206-5927
Узнать подробнее
   
ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты