Прикоснуться к прекрасному: как превратить городскую квартиру в особняк с эпохи Ренессанса

Когда мы говорим о вечной классике в интерьере, в голове возникает образ европейских особняков с предметами искусства эпохи Ренессанса, коваными люстрами и большими столовыми. в реалиях города такая роскошь недоступна жителям квартир, но традиционный дух жив, пока производители вдохновляются работами и образами известных деятелей искусства. а некоторые и вовсе напрямую обращаются к известным кутюрье, чтобы окружить нас красотой из первых рук.

  • Дизайнерские диффузоры в Home decor

  • Дизайнерские диффузоры в Home decor

  • Дизайнерские диффузоры в Home decor

  • Дизайнерские диффузоры в Home decor

Интерьерные ароматы постепенно догоняют по популярности классическую парфюмерию, и производители охотно пользуются талантом известных кутюрье. так, например, всемирно известный бренд Maison Berger Paris в коллаборации с дизайнером Lolita Lempicka выпустил серию диффузоров, стилизованных под знаменитый флакон-яблоко знаковых духов Mon Premier Parfum. В коллекции представлены диффузоры, ароматы и свечи для дома в двух цветах: фиалковом и прозрачном. Английский бренд Canova привлек к сотрудничеству модного лондонского дизайнера сару Миллер и выпустил дико популярную серию ароматов, вдохновленных путешествиями по самым экзотическим уголкам планеты. упаковка диффузоров от сары Миллер как отдельный вид искусства.

Магазин декора, текстиля и ароматов для дома HOME DECOR, ул. Советская, 65а,тел. (342) 203-6677

  • Коллекция интерьерных красок Tiepolo от OIKOS

  • Коллекция интерьерных красок Tiepolo от OIKOS

Художник Джанбатиста Тьеполо – последний великий представитель венецианской школы и маэстро итальянской декоративной традиции. Цветовые оттенки его работ были пересмотрены дизайнерами марки Oikos и собраны в специальную коллекцию отделочных материалов. Полотном художника теперь может стать интерьер целиком! Элегантные и изысканные цвета идеально подходят для классической и современной обстановки, а натуральные составы не вредят окружающей среде.

Декоративные краски и штукатурки «Декор-Центр», ул. Ленина, 15, тел. (342) 225-2015
  • Коллекция светильников Versace от Chiaro

  • Коллекция светильников Versace от Chiaro

  • Коллекция светильников Versace от Chiaro

Интерьеры дома в Майами, в которых снимали сезон сериала «Американская история преступлений. Убийство Джанни Версаче» – это именно тот дом, в котором жил дизайнер. Барочный дух роскоши и изобилия впечатляет, люстры, фрески и диваны хочется разглядывать бесконечно. Немецкая фабрика Chiaro считает, что немного Версаче есть в каждом и предлагает целую коллекцию светильников для любых комнат, которая носит имя модельера. Объемные стеклянные плафоны слегка тонированы под старину. Основание цвета серебра с эффектом патины украшено сложным резным орнаментом, выполненным с филигранной точностью.

Салон европейской сантехники AQUALINE-M, ул. Революции, 4, тел. (342) 206-7676

ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты