Юлия Лобанова: «Основная задача КК «Стратегии Роста» – это сделать консалтинг доступным и понятным для всех»

Консалтинговая компания "Стратегии Роста" существует на рынке с 2014 года и уже помогла сотням предпринимателей выйти из сложных ситуаций. Благодаря тщательной работе с каждой проблемой, профессиональная команда предлагает клиентам уникальные решения их бытовых и бизнес вопросов: от рефинансирования кредитов до покупки недвижимости. Мы поговорили с сотрудниками "Стратегий Роста" и узнали, что делать в случае, если тебе говорят "Денег нет, но вы держитесь". 

Юлия Лобанова, генеральный директор консалтинговой компании «Стратегии Роста»

«Компания «Стратегии Роста» – это не просто бизнес. Это неотъемлемая часть моей жизни и жизни команды, ведь мы уделяем очень большое внимание каждому клиенту и со многими впоследствии становимся друзьями. Наша основная цель – помочь предпринимателям и всем тем, кто к нам обратился, решить сложные вопросы максимально просто и в кратчайшие строки».


 

Консалтинг – это в первую очередь, структурный анализ потребности клиента, а затем разбор путей решения вопроса. Основная цель работы команды «Стратегии Роста» – превратить проблему в ряд простых решений. Например, если в банке отказываются давать кредитные каникулы, мы поможем в максимально короткие сроки. Для нас нет нерешаемых проблем!

Мы работаем по трем направлениям: финансы, недвижимость и юридический консалтинг. Финансовый консалтинг включает в себя помощь в получении кредитов, рефинансирование и реструктуризацию действующих кредитов, лизинг, банковские гарантии и контрактное финансирование, а также бухгалтерский и налоговый учет, частное инвестирование и услуги страхования. Особенно актуально для бизнесменов кредитование на пополнение оборотных средств. Многих это ставит в тупик, а мы решаем задачу быстро и профессионально.

Консалтинг в сфере недвижимости - это не только подбор и продажа недвижимости, но и сопровождение сделок с коммерческими и жилыми объектами, сделок с материнским капиталом, бесплатные услуги по работе с новостройками, а также решение любых юридических вопросов, в том числе, раздел имущества и сделки с родственниками с использованием кредитных средств. Мы работаем и со сделками без первоначального взноса.

 

Очень частая проблема для бизнесменов на сегодняшний день – это получение оборотных средств. Мы решаем эту задачу быстро и профессионально
 

Третье направление компании – это юридический консалтинг. Для предпринимателей и физических лиц мы проводим консультации по вопросам регистрации или ликвидации ООО, ИП, создания или реорганизации НКО, представляем интересы клиентов в суде. Открытие расчетных счетов, сразу с дальнейшей гарантией получения финансирования для бизнеса. Это важно для тех, кому нужно сделать все быстро и четко, например, для тех, кто участвует в тендерах. 

Также мы являемся официальным партнером системы бронирования новостроек по всей России «Нмаркет.ПРО» и всех ведущих застройщиков, что позволяет нам легко и просто сопровождать сделки не только на территории города Перми, но и в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Москве и Сочи.

Помимо услуг в сфере консалтинга, мы ведем активную общественную деятельность. «Стратегии Роста» является членом пермского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» и оказывает услуги предпринимателям на общественных началах, а также организует мероприятия по поддержке предпринимателей.

 

Основная задача КК «Стратегии Роста» – это сделать консалтинг доступным и понятным для всех

 

 

 

Преимущества Консалтинговой Компании «Стратегии Роста»:

• Индивидуальный подход к вопросу клиента.

• Преференции по процентным ставкам.

• Профильное образование и опыт сотрудников в сфере консалтинга.

• Возможности индивидуального согласования, рассмотрение заявки и условий в банках.

• Представление презентаций при подборе объектов недвижимости.

• Официальное партнерство с банками, такими как «Сбербанк», «ВТБ»,«Альфа-банк» и другими ведущими игроками банковского рынка.

Екатерина Родригес Тексидор, исполнительный директор Пермского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ»

«Пермское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» – это сообщество активных предпринимателей, тех, кто стремится к развитию и росту во всех направлениях. Компания «Стратегии Роста» как раз относится к таким. Ребята активно принимают участие во всех общественных мероприятиях, а также сами являются инициаторами и организаторами бесплатных мероприятий для предпринимателей. Создание качественной площадки для консультирования и общения предпринимателей – одна из задач нашей организации. Компания «Стратегии Роста» активно нам в этом помогает».

Консалтинговая компания «Стратегии Роста», ул. Николая Островского, 93б, тел. (342) 202-8829
Узнать подробнее
   
ПРМ.Собака.ru,
Комментарии

Наши проекты