Клинтон VS Трамп: Мадонна, Леди Гага и Майк Тайсон сделали свой выбор

Одно из самых эффектных политических противостояний КлинтонVSТрамп (да, мы тоже следим за финалом) стало таковым не без участия мировых знаменитостей. Обнаженные фото, интимные предложения и одиозные высказывания — кого и как поддерживали знаменитости. 

                                                    ЗА ДОНАЛЬДА ТРАМПА 

  • Дональд Трамп и Майк Тайсон

Ожидаемо сторону своего друга принял американский боксер-профессионал (рекордсмен по количеству быстрых нокаутов) Майк Тайсон. В своей агитации за Трампа боксер всячески подчеркивает тему его отношения к афроамериканцам:

Майк Тайсон

Я черный (парень) из трущоб, одних из самых бедных в стране. Я много чего в жизни повидал. Но я с ним знаком. И когда мы встречаемся, он жмет мне руку, выказывает уважение к моей семье. Больше никто из них - ни Барак, ни кто-либо другой - так не поступают. Пыжатся, а меня и мою семью не замечают.Трамп должен быть президентом Соединенных Штатов. Давайте попробуем что-то новое. Давайте рассмотрим Америку как бизнес, где цвета не имеют значения. Тот, кто может выполнять работу, получает работу».

 

  • Жан-Клод Ван Дамм

Еще одним «суперменом», занявшем сторону Трампа, стал звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм. Актер уверен, что Америкой нужно управлять, как бизнесом, так что Трамп придется государству очень кстати. 

Жан-Клод Ван Дамм

Америка сильна, и Россия сильна. Поэтому они должны пожать друг другу руки. "Сейчас нам нужен Дональд Трамп».

 

  • Чарли Шин

Чуть более, чем лаконично объяснил свои политические пристрастии Чарли Шин:

Чарли Шин

Он отличный парень и, пожалуй, единственный из всех, кто так же, как и я, готов говорить людям правду».


Однако, не все поверили в искренность этих простых слов: по данным некоторых СМИ, поддержка Шина куплена.

  • Тила Текила

Чуть ли не единственная женщина в полку последователь «самого эпатажного кандидата», не менее эпатажная американская порно-актриса, модель и телеведущая Тила Текила. На своем канале в YouTube девушка призвала голосовать за Трампа.

Тила Текила

Я одна из самых преданных его поклонниц и полностью его поддерживаю. Если вы желаете своей стране благополучия, то должны последовать моему примеру. Трамп — это новая свободная великая Америка, такая, какой она была всегда».

ЗА ХИЛЛАРИ КЛИНТОН

  • Кэти Пэрри и Хиллари Клинтон

  • Кэти Пэрри в образе Хиллари Клинтон 

Кажется, что Кэти Пэрри смогла бы в одиночку заменить всю PR-команду Хиллари. При любом удобно случае Кэти не забывает упомянуть о своем «белом ангеле» (так в своем аккаунте в Инстаграм певица именовала Клинтон). Пэрри облачилась в образ кандидата на Хэллуин, и разделась до гола на видео, агитирующем приходить на выборы. Ее хит Roar стал неофициальной музыкальной темой кампании Хилари — перед своим выступлением на съезде Демократической партии девушка выкрикнула:

Кэти Пэрри

Это правильно — я тоже люблю Хиллари»!

 

  • Мадонна и Хиллари Клинтон

  • Аккаунт Мадонны в Инстаграм

Мадонна

Я голосую голой вместе с Кэти Перри. Голосуйте за Хиллари. Она лучшее, что у нас есть», — написала певица, опубликовав фотографию и снабдив пост пометкой «Номер первый из серии 'Голосую голой'».

В своих агитаторских начинаниях поп-дива дошла до особенно интригующих условий: на концерте в Нью-Йорке Мадонна полушутя рассказала о своих навыках в оральном сексе и заявила, что проголосовавшие за Клинтон останутся довольны выбором.

 

  • Lady Gaga

  • Аккаунт Lady Gaga в Твиттер

Певица Lady Gaga объявила о своей поддержке Клинтон в Инстаграм. Рядом с фото в купальнике под цвет флага Соединенных Штатов Гага написала:

Lady Gaga

Ничто не может помешать сильной женщине. Проголосуйте за первую женщину-президента в истории США».

Накануне выборов Интернет-агитатор переименовала свой ник в Twitter – теперь певицу с аудиторией в 64 млн читателей зовут «Голосуй за Хилари»

  • Ким Кардашьян, Хиллари Клинтон, Канье Уэст

Внушительное количество изобретателей к кандидатуре Клинтон привлекла Ким Кардашьян:

Ким Кардашьян

Я считаю, что Хиллари будет наилучшим образом представлять нашу страну и наиболее квалифицирована для этой работы».

В социальных сетях свой выбор Ким обозначила размещением совместного с Клинтон селфи.
Девушка также отметила, что, выбирая Клинтон, она голосует за светлое будущее своих детей.

Оля Новокрещенова ,
Комментарии

Наши проекты