Один день Софи Эллис-Бекстор в Петербурге

Британская певица прилетела в Россию специально для участия в постановке Ленинград Центра и на глазах у нашего журналиста стойко пережила внезапную встречу со СМИ, танцы с поклонниками и многочасовые репетиции.

  • Софи Эллис-Бекстор

  • Софи Эллис-Бекстор

  • Софи Эллис-Бекстор

Ночной перелет, завтрак и 6 часов репетиций. Музыкальные номера певицы интегрируют в сценарий постановки «Фавориты луны.Поцелуй»  прямо в день выступления. Первая свободная минута у Софи образовалась ближе к четырем часам дня за поздним ланчем в ресторане «Блок», где мы и проводим нашу беседу.

Софи встречает меня широкой улыбкой и поразительной свежестью ненакрашенного лица. Она охотно отсаживается от делегации концертных директоров и менеджеров — настороженности к человеку из СМИ нет. Хотя ночью в петербургском аэропорту певицу встретила группа одного телеканала, и попытка провести несогласованную съемку расстроила Софи, которая не была готова к камерам после долгого перелета. Организаторы робко предупреждали, что на фоне этого инцидента Бекстор может отказаться давать комментарии. Но нет! Софи сходу начинает восторженно рассказывать о предстоящем шоу.

Софи Эллис-Бекстор

За всю свою карьеру, я принимала участие только в одном танцевальном проекте. А тут — ни секунды не сомневалась. Это же труппа больших профессиональных танцоров, певцов, гимнастов. Конечно, за день я ни с кем не успею подружится или просто познакомится ближе, зато смогу поучаствовать в их шоу».

Естественно, за день, который похож на одну большую репетицию, никто не мучил британскую гостью экскурсиями. Однако она и без того успела пополнить список любимых мест. 

Софи Эллис-Бекстор

Архитектура вашего города мне куда ближе, чем архитектура Москвы. Если говорить о фаворитах, то это типичный список туристических достопримечательностей, расположенных в центре города. Хотя, знаете, мне бесконечно нравится это здание (прим.ред. — "Ленинград Центр"), так что я могу давать своим друзьям не такие уж банальные рекомендации (смеется)».

 

Сохранить

  • Софи Эллис-Бекстор

  • Софи Эллис-Бекстор

  • Софи Эллис-Бекстор

Еще во время репетиций стало ясно — Софи не из тех, кто попадает на скандальные страницы светской хроники. Певица точно выполняла требования режиссера, не возмущалась из-за долгих часов работы и многочисленных повторов. Едва успела Бекстор скрыться за кулисами после фотосессии и финального прогона, как в зале появились первые зрители.

В шоу Софи предстает в образе Луны. На все представление приходятся лишь три ее выхода, но она все время стояла рядом со сценой, аплодируя и награждая комплиментами участников выступления. Артистку, исполняющую танго, певица остановила на пути к гримерке и на скоростном английском начала рассказывать, как она участвовала в танцевальном проекте и разучила несколько испанских движений.Чтобы никаких сомнений в ее словах не было, Софи тут же продемонстрировала свои навыки, чем ошарашила и окончательно покорила окружающих. 

В зрительном зале все ждут появления британской поп-звезды. Каждый ее выход сопровождался противостоянием между желающими сделать фото и администратором, напоминающим о запрете съемки. К слову, на финальном выходе сотрудница поняла, что сопротивление бесполезно и сама поспешила запечатлеть Софи для своей Инстаграм-истории. 

 

 

 

  • Софи Эллис-Бекстор

  • Софи Эллис-Бекстор

  • Софи Эллис-Бекстор

После шоу зрителей традиционно пригласили в Белый Бар, где их ждал сюрприз от артистов. Выйдя к гостям, Софи, продемонстрировала свои знания русского ("спасибо", "здравствуйте", "с Новым годом"). Моментально окруженная толпой желающих сделать фото и получить автограф, она, похоже, отложила мысли об ужине. Среди робких фанатов оказался серьезно настроенный кавалер. Вручив огромный букет, он взял Бекстор под руку и вывел танцевать в центр зала. Глаза менеджеров Софи округлились — наверное, каждый представил, как их всех разом увольняют. Но улыбка певицы, следующей за  спутником в танце, дала понять, что даже в такой ситуации она остается невозмутимой британкой, отличном профессионалом и просто обаятельным и позитивным человеком. Какой мы себе ее и представляли. 

Фото: Михаил Вильчук

Оля Новокрещенова ,
Комментарии

Наши проекты