Instagram звезд: зимние каникулы знаменитостей

Лента социальной сети Instagram вплоть до старого нового года пестрила красочными фотографиями отдыха знаменитостей. Только ленивый не уехал из дождливого Петербурга или холодной Москвы в горы или на жаркий остров. «Собака.ru» собрал самые яркие моменты зимних вояжей звезд: Алена Долецкая отмечает день рождения на Бали, Ника Белоцерковская танцует вместе с группой Duran Duran в Куршевеле, а Ксению Собчак обыскивают на выезде из Майами.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Несмотря на малоприятное окончание зимнего вояжа телеведущей Ксении Собчак в аэропорту США, где ее заподозрили в попытке провезти взрывчатые вещества и раздели догола, можно с уверенностью сказать, что отдых прошел «на ура». Ксения с супругом Максимом Виторганом отправилась на пляжи Майми, куда позже присоединилась мама Ксении Людмила Нарусова. За время каникул пара успела побывать в одном из самых творческих и революционных районов города Wynwood Art District и сделать многочисленные снимки на фоне стен граффити. Все остальное время влюбленные наслаждались ужинами из трюфелей, розовым вином, пляжным отдыхом, прекрасными закатами, а ради мужа Ксения решилась на героический поступок и посетила баскетбол. Хвастаясь подвигом в микроблоге, она явно выразила свою позицию тегом #всерадимужа. Но самой популярной фото с отдыха стал снимок Людмилы Нарусовой в шортах с весьма провокационной надписью.

 

 

Петр Тюшкевич

Единственный в России мастер спорта международного класса по кайтсерфингу, петербуржец Петр Тюшкевич не приемлет Новый год среди пальм и океана, поэтому, взяв с собой любимого кота Уильяма, отправился встречать праздник в кругу семьи на излюбленном русскими олигархами курорте Куршевель. Во время каникул спортсмен покорял заснеженные горы в костюме с ярким анималистичным принтом.

 

 

Рената Литвинова

Героиня обложки нашего январского номера отпраздновала десять лет своего режиссерского дебюта. Более того, актриса трудится над эскизами новой осенне-зимней коллекции бренда Zarina, с которым работает уже около пяти лет. Новогодние праздники актриса решила провести в Париже. Особо о зимних каникулах Литвинова своим поклонникам не распространялась, но из микроблога Ренаты становится очевидно, что выбором костюма для празднования она немало озадачилась.

 

 

Евгений Финкельштейн

Открыв в этом году свое первое гастрономическое заведение PMI bar, сразу же признанное лучшим рестораном по версии журнала Timeout Петербург, глава корпорации PMI устроил каникулы для своей семьи. Вместе с детьми Евгений Финкельштейн посетил Сингапур, а затем отправился греться на Бали, откуда неустанно постил фотографии любимых чад.

 

 

Алена Долецкая

Выпустив первую кулинарную книгу «Утро. 50 завтраков» и открыв телевизионную программу в уходящем году, главный редактор Interview Russia решила набраться сил для новых свершений и отправилась на остров Бали. Во время долгожданного отпуска Долецкая пробовала самые экзотические блюда: манго карпаччо с имбирным сорбе, манугстины, необычный оливье с пряными цветами наструции и чизкейк из сыра тофу с манго. Алена не упустила возможности поплавать с дельфинами, а свой день рождения она отметила там же среди необычных цветов и в хорошей погоде.

 

 

Равшана Куркова

В этом году актриса Равшана Куркова снялась в фильме по сценарию Оксаны Робски «Нереальная любовь», премьера которого запланирована на февраль 2014. Выход картины для девушки весьма актуален, ведь в этом году она встретила свою нынешнюю пассию киномагната Илью Бачурина, вместе с которым и отправилась в путешествие на швейцарский курорт Лейкербад. Возлюбленные практиковали свои навыки в спорте, катаясь на лыжах и сноуборде, грелись в термальных источниках, осваивали заснеженные вершины высотой около 4000 метров, знакомились со старинными замками французской части страны и просто наслаждались обществом друг друга.

 

 

Анна Белоцерковец

Устав от дождливых и хмурых будней Петербурга, модель и дизайн-директор Ginza Project Анна Белоцерковец вместе с мужем и друзьями отправилась на один из островов Тайланда – Самуи, оазис тропической зелени и кокосовых пальм. Работа в ресторанном бизнесе дала о себе знать и первыми фотографиями с отдыха стали многочисленные снимки местных блюд и заведений. На жарком острове Анна с мужем провели довольно спокойный и размеренный отдых, устраивая ужины с друзьями, гуляя по пустынным пляжам, время от времени балуя себя спа-процедурами. Компания также побывала на одном из знаменитых пляжей сети Nikki Beach и, конечно же, не упустила возможности поплавать в теплом океане.

 

 

Ника Белоцерковская

Выпустив пятый по счету кулинарный бестселлер, раздав тысячи автографов на нескольких презентациях, создатель школы Belonika & Les chefs вместе со своей верной подругрй Жанной Б. отпраздновали главную ночь года в городе Межев, во французских Альпах. Позже на дне рождении Светланы Меткиной уже в Куршевеле Ника лихо зажигала под хиты специально приглашенной группы Duran Duran. А завершить свой новогодний вояж Белоцерковская решила путешествием по Италии — наряд для Жабы Жанны выбирали в Милане, Тоскане и Флоренции.

 

 

Юлия Матвиенко

Невестка бывшего губернатора Санкт-Петербурга и светская дама Юлия Матвиенко не стала засиживаться в родных пенатах и отправилась греться на остров буквально на другом краю земли. На солнечных Мальдивах Юлия снимала, в основном, безлюдные пляжи, пальмы, индийский океан и себя в своих многочисленных нарядах.

 

 

Александр Рогов и Саша Федорова

Компания стилистов в лице Александра Рогова и Саши Федоровой решили устроить себе итальянские каникулы. Как и подобает представителям мира моды, в свои микроблоги ребята старались выкладывать исключительно модные луки, ставя многочисленные теги марок одежды. Ребята побывали во Флоренции, сфотографировались у Пизанской башни, оседлали каменного льва, посетили Колизей и другие памятники архитектуры.

Мария Гусева,
Комментарии

Наши проекты