Instagram звезд: Показ Ulyana Sergeenkо в Париже

Ульяна Сергеенко, главный отечественный дизайнер на экспорт, в четвертый раз показала кутюрную коллекцию на Неделе моды в Париже. Сразу после дневного показала Chanel, модный десант в лице Анны Делло Руссо, Карин Ройтфельд, Коко Брандолини и других светских персон поспешил в самый центр города на rue Cambon на дефиле Ulyana Sergeenkо.

Гости показа неустанно постили в свои микроблоги фото с восторженными комментариями о новой коллекции марки. К слову, Ульяна уже в четвертый раз представляет свою кутюрную линию в столице моды. И, если прошлый haute couture был посвящен русским народным сказкам, то этот отдает дань родине Сергеенко — Казахстану. Азиатское настроение чувствуется благодаря тяжелым благородным тканям, цветочному орнаменту на пальто, платьях и чемоданчиках и традиционным деталям — например, кисточкам на шапках и сумках.

На этот раз Сергеенко вдохновила поездка героини Марлен Дитрих в фильме «Шанхайский Экспресс» по странам СНГ, поэтому подиум выставочного центра Pavillon Cambones Capucines был оформлен в виде вагона поезда, по которому разгуливали длинноногие модели в нарядах народов Средней Азии. Поддержать подругу приехали московские приятельницы дизайнера: телеведущая Ксения Собчак, основательница сайта buro 24/7 Мирослава Дума, модель Елена Перминова, украинский дизайнер Наталья Зинько, первый русский директор отдела моды журнала Vogue Екатерина Мухина, журналист и телеведущая Эвелина Хромченко, директор отдела моды Tatler Анна Зюрова, колумнист Герман Ларкин, продюсер Яна Рудковская и другие.

В сопровождении своей девушки Лиды Метельской — дочерью бывшего вице-губернатора Петербурга Игоря Метельского и ее мамы Натальи из Петербурга прибыл брат Ульяны Александр. Пара не пропускает ни одного показа Сергеенко, а Лида каждый раз демонстрирует преданность сестре бойфренда, появляясь на публике исключительно в нарядах Ulyana Sergeenkо. Без сомнения, этот вечер, не стал исключением.

Бренд-менеджер Ulyana Sergeenko Фрол Буримский волновался, похоже, не меньше самой виновницы торжества и вел репортаж прямо с бекстейджа дефиле. После бурных аплодисментов и оваций выразить свою благодарность и поделиться впечатлением от шоу с дизайнером решили гуру мировой fashion-индустрии: модный критик Сьюзи Менкес, бывший главный редактор французского Vogue Карин Ройтфельд, а также креативный директор японского Vogue и икона стиля Анна Делло Руссо.

Maria Guseva,
Комментарии

Наши проекты