Миссия выполнима. Похудеть к лету

Кто-то обещает себе начать худеть с понедельника, кто-то прямо сейчас, а кто-то за две недели до лета истерично объявляет голодовку и делает новую прописку в спортзале. 

Наш редактор Виктория Абрамова отважно решилась на эксперимент: похудеть за три месяца. На помощь ей пришли современные технологии, правильное питание и косметология. В течение трех месяцев Виктория будет честно и открыто говорить о своих целях и результатах, а специалисты помогут ей не сойти с дистанции и достичь поставленной цели. 

"Тщательно изучив предложения фитнес-клубов Перми, я решила опробовать на себе EMS-тренажеры, которые обещают видимый результат за короткое время. Помимо этого я приведу в порядок питание, объявив паузу в своих отношениях с любимой итальянской кухней, начну соблюдать режим и разберусь, наконец, чему верить в вопросах похудания. 

Несколько лет назад я была стройной, регулярно ходила в зал, занималась с тренером три раза в неделю и не устраивала тусовки у холодильника в три часа утра. Все круто изменилось с переездом в Канаду, где я провела полтора года: походы в зал остались в родном городе, а вот соблазн попробовать все самое вкусное был слишком велик. Незаметно в мою жизнь пришли так-себе-друзья в виде лишних килограммов" 

  • Марина Шумайлова, директор студии Starfit

"Роль кураторов и воспитателей силы воли взяли на себя специалисты студии Starfit, где меня ждет основательная прокачка на EMS-тренажерах"



Марина Шумайлова

директор EMS-студии Starfit

"В течение десяти недель Виктория будет заниматься на аппаратах EMS, делать лимфодренажный массаж, соблюдать разработанный тренером рацион питания, откажется от всего вредного и покажет всем сногсшибательный результат.

EMS-фитнес — это новое направление индивидуальных занятий, состоящих из трех частей: разминка, основная часть и лимфодренажный массаж, завершающий сеанс. Все занятие занимает 15 - 20 минут, но нагрузка и ощущения такие, словно вы провели полноценную тренировку в зале. Сокращения мышц в костюме, который надевают на занятиях и подключают к аппарату, происходит до восьмидесяти раз в секунду.

В обыденной жизни такое раздражение мышц запускается через нервные волокна, центральную нервную систему или спиной мозг, переходя к соответствующим мышцам. Для этого задействуют эндогенные раздражители, электрические по своей природе. Во время тренировок на EMS-аппарате используется эта особенность, а прибор лишь усиливает родные раздражители внешним воздействием, заставляя мышцы сокращаться более качественно и активно. Кроме того, в отличие от тренировки в зале, человек работает с собственным весом, не подвергая излишней нагрузке позвоночник и суставы. Сам электрический импульс не доходит до сердца и других органов, работая только с мышцами( участвуют до 90% из них).

Тренировки нельзя назвать болезненными, но EMS-фитнес — это тренировки не для ленивых, нужно выкладываться по полной, чтобы добиться результатов. В нашей студии мы уже проводили пятинедельный проект "Тело будущего", участниками которого были люди разного возраста и пола. Результаты работы были самые впечатляющие, их можно найти на нашей странице в Инстаграм".

 

Первое занятие. 

В студию Starfit я пришла не одна, а с командой поддержки в лице фотографа, журналиста и главного редактора. Отмечу, что начинать такой проект в одиночку тяжело, поэтому я попросила всех друзей и знакомых помогать мне держаться заданного вектора и не соблазнять вкусностями. 

Перед первым занятием тренер Юлия провела замеры, мы сделали фотографии для дальнейшего сравнения результатов, рассчитали дневную норму калорий, предварительно записав все данные с весов-анализаторов ( тех самых, что знают жировую и костную массу, количество воды в организме, объем мышц, а еще расскажут, сколько калорий нужно потреблять). Для меня на ближайшее время это 1350 ккал в день. 

 



Юлия Галкина

Тренер Starfit

"Чтобы была положительная динамика от занятий, нужно потреблять меньше калорий, чем тратишь. Создавать дефицит. Еще важно знать, что даже выкинув весь продуктовый мусор и питаясь правильно, калории считать все равно необходимо. Об этом люди обычно забывают". 

"Все дружно киваем головой, так как сами знаем, что значит придерживаться рациона, делить прием пищи на пять раз в день и пить строго по два литра воды — пробовали не раз. 

Меня одели в специальной костюм, подключили к аппарату. Всего в неделю будет четыре тренировки. Расписание составляют так, чтобы между кардио- и силовой обязательно был перерыв на восстановление. 

Пока я начинаю разминку, тренер регулирует частоту импульса, ориентируясь на мои ощущения. Чувствую какое-то постукивание, потряхивание. После пяти минут бега в разных вариациях, начинается основной блок — силовая тренировка. Выполняя достаточно простые на первый взгляд упражнения, я выглядела так, будто уже второй час изнурительно приседала со штангой. Юлия в этот момент виртуозно крутит волшебные кнопки на аппарате, меняя темп подачи импульса. 

Третья часть тренировки: лимфодренажный массаж. Лежу, восстанавливаю дыхание, а EMS-аппарат не дает ни единого шанса целлюлиту и способствует выведению ненужной жидкости. 

Первая тренировка окончена, расписание составлено, рацион прописан, а я жду следующую"


За первые полтора месяца тренировок наш редактор потеряла по 5 см в талии и ягодицах,  7 см в бедрах и 4 см в руках!
Следить за успехами Виктории можно на страницах печатной версии журнала "Пермь. Собака.ru", а так же в Инстаграм по хэштэгу #starfitхудеетвику. 

Резкая смена привычного образа жизни — это всегда стресс для организма. Первые признаки сразу же можно заметить на самом большом органе человеческого тела, коже. Партнер нашего проекта Biologique Recherche с радостью пришел на помощь. Именно к ним я пришла разобраться в обилии косметики нового поколения и найти ответ на вопрос, как всегда быть красивой и свежей с сияющей чистой кожей без макияжа. 

Первое, что потребуется сделать — это очистить кожу и восстановить ее естественный процесс регенерации. Основа ежедневного ухода утром и вечером — очищающее молочко Lait VIP O2, которое снимает следы макияжа и загрязнений. Оно содержит растительные масла и активные вещества, которые подготавливают кожу к интенсивным уходам, оставляя ее нежной и свежей. Наносить молочко нужно легкими восходящими массажными движениями от шеи ко лбу, затем удалить влажным ватным диском. 

 

Второй этап — улучшить процесс естественного отшелушивания эпидермиса и способствовать восстановлению защитного барьера кожи. Для всеохватывающего воздействия лосьоны P50, P50V и P50W незаменимы. Они нежно отшелушивают, регулируют выделение сальной секреции, увлажняют и уравновешивают рН-баланс кожи, благодаря чему состояние кожи улучшается и омолаживается. Средство во всех отношения универсальное. Наносить лосьон нужно на очищенную кожу в области декольте, шеи и лица утром и вечером. 

 

Следующий этап — сохранение активных веществ на коже в максимальном количестве. Поможет в этом маски от Biologique Recherche. В их составе высокая концентрация активных веществ, которые восстанавливают баланс и нежно очищают кожу, а полинасыщенные жирные кислоты работают на восстановление гидролипидной пленки кожи после отшелушивания. 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Новости партнеров