Бутик-отель «39» приглашает на гастрономический ужин 31 июля

В меню, помимо красного чилийского, будет стейк шатобриан и гречневый макарон!

6 новых фильмов о еде покажут на Eat Film Festival

Первый фестиваль о гастрономической культуре пройдет в Москве с 19 по 23 июля.

Почему лучшие шеф-повара мира начали готовить из остатков продуктов?

Гастроэнтузиаст Наталья Мухина-Паласьос рассказывает, как рестораторы борются с перепроизводством еды.

Бельгийские vs японские вафли

Тематический перекус перед матчем «Бельгия – Япония».

3 новых уютных бара в центре города

Что есть, что пить и о чем говорить.

4 места в Ростове, где можно посмотреть футбольную трансляцию и вкусно поесть

Рассказываем, где самые свежие закуски и самое четкое разрешение экранов.

Что совершенно нельзя делать, когда смотришь футбол

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, как быть правильным болельщиком.

7 заведений в Ростове, где можно посмотреть прямую трансляцию ЧМ-2018

На улице или в помещении? Не так важно, все удобно!

5 типажей завсегдатаев спортбаров

Спортивный журналист Федор Погорелов рассказывает, кого сторониться на матчах и с кем вы точно найдете общий язык.

10 правил поведения болельщика на ЧМ-2018 в Петербурге

Спортивный журналист Федор Погорелов учит, как в спортбарах и на стадионах новичку косплеить резидентов фанатского виража.

Русской кухни не существует (серьезно!). И вот почему

Ресторанный эксперт Юлия Тарнавская считает Петра I революционером в гастрономии империи.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

В Ростове пройдет ресторанный фестиваль с фиксированной оплатой за сет

Российский Ресторанный Фестиваль добавил в меню десерт и коктейль.

Культ, просвет

Наш директор отдела моды Ксения Гощицкая вернулась с флорентийской гастрономической выставки Pitti Taste и считает, что в следующем году на ней должен оказаться каждый. Спойлер: выезжать с пустым чемоданом.

7 лучших новых баров и ресторанов начала 2018 года

Два спикизи бара, русско-китайский ресторан и кофейня, где продаются книги по искусству.

Правительство хочет запретить крафтовое пиво в России. Что делать?

Сооснователь пивоварни On The Bones Алексей Белецкий объясняет, какие будут последствия от инициативы чиновников.

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

Мохамед Эса: «Такой хумус, как у нас, в Ростове больше не найти»

Шеф-повар нового ресторана Levante ответил на наш блиц.

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

23 постных блюда, которые помогут разнообразить рацион

Мы выбрали вкусные блюда и продукты, которые можно есть в пост.

Где есть блины: 8 самых интересных предложений на Масленицу в ресторанах Ростова

Рассказываем куда идти за блинами с гребешками и креветками гриль, чаем матча, черными блинами и панкейками.

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.