В Гастрономических неделях Nespresso примет участие ростовский ресторан

В четырех городах пройдет российский этап международного проекта Nespresso Gourmet Weeks, который докажет, что кофе и десерты созданы друг для друга.

В преддверие праздников Nespresso представляет одно из самых ярких гастрономических событий сезона – фестиваль Gourmet Weeks. Редкие сорта кофе и кулинарные шедевры станут единым целым. Nespresso вдохновляет лучших шефов по всему миру на создание новых гастрономических ансамблей и меняет привычные представления о вкусах и их сочетании. Nespresso Gourmet Weeks заметно расширил географию, на этот раз к проекту присоединились мастера своего дела из Краснодара и Ростова-на-Дону. Каждый шеф создаст свой неповторимый авторский сет с использованием кофе в качестве ингредиента или в сочетании с ним. 

В  фестивале примут участие 24 ресторана России, среди которых  ростовский ресторан LaFabbrica.

Завершением гастрономических недель Nespresso станет гала-ужин, где 6 декабря финалисты фестиваля предложат гостям нетривиальные сочетания кофе и блюд высокой кухни. Каждый шеф продемонстрирует свое мастерство, однако только один из них получит главный приз – возможность представлять Россию на Nespresso Chef Academy в Женеве.

Nespresso Gourmet Weeks – это уникальный гастрономический опыт, где гости ресторанов сами выбирают победителей, ведь тройка лучших будет определена путем голосования на сайте nespresso.com. Кроме того, гостей фестиваля ждут подарки, специальные предложения от Nespresso и даже приятная возможность выиграть приглашение на гала-ужин.

 

Алиса,
Комментарии

Наши проекты