Андреа Пежич хочет снять фильм о себе и трансгендерах

Модель Андреа Пежич и режиссер Эрик Миклетт запустили  краудфандинговую кампанию по сбору средств на документальную ленту. Для съемок фильма о модели и трансгендерах им необходимо 200 тысяч долларов.

Идея ленты «Andrej(a)» родилась, когда Андреа во время дружеского ужина сообщила, что намерена сменить пол. Эрик Миклетт понял, что это «уникальная история, которая сможет помочь миллионам молодых людей во всем мире не скрываться». Режиссер взял камеру и снял перевоплощение Андрея женщину. И теперь команда просит помочь доснять ленту.

Обращение Андреа Пежич на сайте Kickstarters

Эрик снимал меня на модных показах и ​​других мероприятиях. Камера следовала за мной через наиболее трудный период моей жизни. Так родился этот документальный фильм, и с тех пор он стал миссией моей жизни. Я прошу вас, товарищи Kickstarters, присоединиться и помочь мне закончить фильм. Я надеюсь, что, увидив на экране мою человечность, боль, слезы, смех, радость люди поймут, что значит быть транссексуалом. Я просто хочу создать нечто, что могло бы помочь построить мост между нами и остальным миром».

Фильм «Andrej(a)» планируется как полнометражная документальная лента о жизни Пежич — от пребывания в сербском лагере беженцев во время боснийской войны до момента, как Андреа приняла решение сменить пол хирургическим путем. Через эту историю фильм покажет гендерную политику всему миру и затронет проблемы толерантности в индустрии красоты. Пежич заявила, что цель ленты — привлечь внимание к гендерным проблемам во всем мире.

Напомним, Андрей Пежич — австралиец сербского происхождения, прославился тем, что одновременно попал в список самых сексуальных мужчин и женщин. В июле этого года, сделал каминг-аут и рассказал о том, что сделал хирургическую операцию по смене пола.

Читайте также: То ли девочка, а то ли виденье: самые успешные андрогины 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты