Дмитрий Нагиев станет героем обложки декабрьского номера «Собака.ru»

  • Дмитрий Нагиев, Дмитрий Нагиев в съемке для декабрьского номера журнала «Собака.ru»

Сегодня на телеканале ТНТ стартует второй сезон сериала «Физрук», в главной роли — Дмитрий Нагиев. Напомним, первый сезон сериала показал очень высокие рейтинги и был признан одним из самых успешных за всю историю телеканала ТНТ. За первую неделю телепроект набрал более 4,5 млн просмотров, а общее число просмотров первого сезона превысило 133 млн.

Второй сезон стартует сегодня в 20:00 по московскому времени, зрителей ТНТ ожидает сразу две премьерные серии телепроекта. Вот что рассказал о новом сезоне сериала журналу «Собака.ru» сам Дмитрий.

 

Дмитрий Нагиев, исполнитель главной роли в сериале «Физрук»:

Мой герой, Фома — и смешной, и трагичный одновременно. Если вы обратили внимание, герой падает. «Физрук» — эксперимент, падение героя в 40 сериях и такого еще не было. Это нехарактерный подход к ситкому. И, открою вам секрет, во втором сезоне, который зрители ждут, судя по 150 миллионам только официальных скачиваний серий первого сезона, мы решили сделать еще один рискованный ход: герой продолжает падение. Никакого хэппи-энда, впереди только абсолютная бездна».

 

Дмитрий Нагиев станет героем обложки новогоднего (декабрьского) номера журнала «Собака.ru». Легендарный прапорщик Задов из «хоум»-комедийного сериала «Осторожно, Модерн» в этом году буквально ворвался в медийное пространство, превратив в собственный бенефис сериал «Физрук», в котором его персонаж Олег Евгеньевич Фомин по прозвищу «Фома» родом из 1990-х сталкивается с реальностью десятых.

Большое интервью и фотосессию с Дмитрием Нагиевым ищите в декабрьском номере журнала «Собака.ru» — в продаже c 29 ноября.

Комментарии (1)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Abrams N 13 нояб., 2014
    Значит будем смотреть

Наши проекты