Афиша премьер в киноцентре «Большой» с 16 января

Ищем идеального мужчину Светочке, рассматриваем морщины Паттисона в черно-белой картине, выбираем место в вагоне после глобальной катастрофы и ищем родного брата-скрипача. 

«Особенные», 12+

 

Это мог бы быть сюжет фильма о супергероях. Они живут среди нас, встречаются на улицах, в вагонах метро и подъездах многоэтажек. Мы не замечаем их существования или просто боимся заметить. Но они не парят над землей и не стреляют молниями. Это история о людях, которым отчаянно нужна помощь, и о человеке, подарившем им всю свою жизнь.

Смотрите в кино с 16 января

 «(НЕ) идеальный мужчина», 12+

 

Когда не везет в любви с настоящими людьми – повезет в любви с роботом. Света уже отчаялась в поиске второй половины, потому как не раз терпела унижения и измены. Но все меняется в ее жизни, когда она начинает работать в компании по продаже  роботов, которые уже стали частью привычной жизни и почти неотличимы от людей.

Смотрите в кино с 16 января

«Песня имен», 16+

 

Лондон. Вторая мировая. Когда семья маленького скрипача Довидла погибает, другая семья – Симмондсы, принимают талантливого мальчика, как родного, а для их сына Мартина он становится больше, чем брат. В день, когда Довидл должен был дать первый концерт, никто так и не смог его отыскать. Лишь сорок лет спустя Мартину удается раскрыть тайну исчезновения юного музыканта.

Смотрите в кино с 16 января

«Маяк», 18+

 

Смотритель маяка – человек, чья жизнь окутана тайной. Почему он решил покинуть людей и остаться один на один с морем, которое, к тому же, не всегда спокойно? Молодой человек Ифраим, в исполнении Роберта Паттисона, приезжает на отдалённый остров работать новым помощником смотрителя маяка, хромоногого и бородатого Томаса (Уильям Дефо). У каждого есть свои скелеты в шкафу и привычки, однако на острове вскоре начинает происходить какая-то чертовщина.

Смотрите в кино с 16 января

«Сквозь снег», 18+

 

В недалеком будущем на планете произошла технологическая катастрофа. Теперь весь мир погружен в вечную снежную зиму. Остатки человечества укрылись в гигантском поезде, который бесконечно мчится по трансевразийской магистрали. В поезде процветает социальное неравенство: правящая элита живет в первых вагонах, все остальные – в последних. Нужда и болезни в последних вагонах, похожих на концлагерь, поднимают людей на революцию.

Смотрите в кино с 16 января

«Проклятие», 18+

 

В одном доме произошло страшное событие – молодая женщина убила собственную семью. С тех пор дом проклят мстительным призраком, который обрекает на смерть каждого, кто в него войдет. Мать-одиночка и детектив пытается расследовать дело об убийстве в этом доме и тоже оказывается под действием проклятья.

Смотрите в кино с 16 января

 «МУЛЬТ в кино. Выпуск №111. Смотрим и танцуем!», 0+

 

В новом выпуске Тучка рассказывает о северных обычаях, а Катя и Эф узнают, как записывают музыку. Также зрители увидят новые серии мультфильмов «Бобр Добр», «Белка и Стрелка», «Четверо в кубе» и «Сказочный патруль».

Смотрите в кино с 18 января

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Алиса,
Комментарии

Наши проекты