Замира Таирова, основатель студии La Manicure

В мире, где все стремятся создать личный бренд, важно сохранять экспертную позицию. Замира Таирова соблюдает оба этих условия: ее имя — знак качества, и при этом она профессионал самого высокого уровня. 

О студии

Идея создать свой проект появилась в 2008 году. Потом были две студии загара. И вот кабинет в центре города, о котором мечтала — La Manicure. Здесь все по моему вкусу. Атмосфера расслабляет, но я очень бережно отношусь к времени клиентов, поэтому работаю быстро — маникюр и педикюр по 45–50 минут. Использую высококачественную косметику — E.Mi и Luxio. Больше всего в работе люблю момент, когда человек оценивает результат и видно, как он доволен. Внутренне ликую. 

О себе

У многих рассказы о своем ремесле начинаются с детских мечтаний, но в моем случае было не так. В 2007 году, заскучав дома, я прошла первое обучение по наращиванию ногтей. Это оказалось весьма занимательно, но я все еще не подозревала, что сегодня буду об этом писать. Затем в течение трех лет я продолжала обучаться в учебных центрах, всего их было семь. Трех лет практики дома мне было достаточно, чтобы я осталась довольна своей работой. В 2010 году мне подали идею открыть студию загара. Немного поразмыслив, принялась за организацию, и, когда уже почти все было готово, поняла, что чего-то не хватает в помещении. Тут пришла идея с маникюром и педикюром. «Почему нет?» — подумала я. Открытие, сезон загаров, люди идут, но я даже не подозревала, что каждый второй будет записываться на остальные процедуры. Именно тогда я поняла, это что-то мое, увидев поток клиентов, идущих не только в солярий, но и на маникюр, педикюр. Для меня это был важный момент — не провалить идею. Через несколько месяцев поток оказался таким, что не осталось времени на семью. Взяла на работу мастеров, чтобы немного разгрузить график. В таком режиме работала шесть лет, совмещая две ипостаси: мамы (у меня чудесная дочь!) и мастера. Уже в 2016 году студии загара стали менее востребованы. В этот момент поступило предложение работать в совершенно новом проекте. Два месяца я не соглашалась, но затем приехала в студию «просто посмотреть». Конечно, я влюбилась в ее огромный маникюрный зал и, взвесив все, пришла к ним работать. Спустя полгода я закрыла свою студию загара из-за неактуальности. Три года я проработала в ногтевой студии одним из лучших мастеров, не постесняюсь этого слова. В графике 5/2 принимала по 10 клиентов в день. Когда я поняла, что запись состоит практически из моей статичной клиентуры, а я к тому времени уже изрядно была уставшей, решила уйти и снова работать на себя. Это оказалось верным решением! 

О маникюре

Почему важен маникюр? Он обязан быть, считаю. Как руки женщины могут быть не ухоженны? Даже без покрытия — просто чистый маникюр, это же так красиво. Сразу говорит о том, что женщина ухоженна. Это не зависит от трендов. Если говорить о модных веяниях, сейчас на волне сдержанный маникюр, классические оттенки. И я поддерживаю клиентов, так как люблю сдержанность во всем.

 

La Manicure, Пушкинская ул., 144, @La.manicure___

Алиса,
Комментарии

Наши проекты