Короны, пчелы, цветы и дерево в топовых украшениях ростовских дизайнеров

Детали для дизайнера украшений — это как принты для дизайнера футболок: чем они эксклюзивнее, тем лучше. Четыре дизайнера аксессуаров из Ростова рассказали о начале своей карьеры и поделились своими яркими аккаунтами в Instagram.

 

Frozenjewelry, Валерия Фролова

Валерия изготавливает каждое украшение в единственном экземпляре и из натуральных камней. Весь дизайн, от подвески до застежки, девушка придумывает самостоятельно. Тему природы Валерия отражает в каждом изделии, будь то украшения из кораллов, серьги со стабилизированными вручную листьями или аметистовые цветы. 


«Невозможно повторить украшение, потому что камней, как и девушек, одинаковых не бывает»

Девять лет назад начала принимать участие в выставках и ярмарках под именем Artyou, а после ребрендинга вернулась к работе под логотипом Frozen.

Instagram: @frozen_jewelry_official

 

 

ForMYSELF, Анна Матценгер

Сначала Анна создавала аксессуары исключительно для себя, отсюда и название бренда. Работа с аудиторией началась в августе прошлого года, и за это время Анна уже успела принять участие в «Бардак Маркете» и найти клиентов за пределами Ростова.


«Идеальное украшение – то, в котором и в джинсах с рубашкой можно чувствовать себя на высоте»

В ассортименте дизайнера есть как базовая линия классических подвесок из камней, так и более смелые украшения: серьги с позолоченными головами львов, винтажные латуневые пчелы, родированные геометрические лица

Instagram: @formyself_jewelry

 

 

ALEXASHKA, Александра Линская

Для Александры создание аксессуаров постепенно превратилось из хобби в ремесло. Певица Светлана Лобода и поэтесса Сола Монова зачастую надевают на свои выступления украшения из коллекции бренда ALEXASHKA, а невесты заказывают дизайнерские короны для свадьбы.


«Аксессуары создают настроение не только образу, но и жизни»

 

В создании украшений Александра использует натуральный жемчуг и камни, так как верит в силу их энергии.

Аксессуары ALEXASHKA представлены в пространстве на Суворова, 12.

Instagram: @alexashka.accessories

 

 

Goida, Екатерина Гойда

Работать над украшениями Екатерина начала три года назад. Дизайнер использует натуральное дерево и полудрагоценные камни.


«Отличительная черта моих украшений — это разнообразное смешение цветов и фактур»

Все броши выполнены с вышивкой ручной работы, а основным мотивом послужило для дизайнера женское тело как проявление природной сексуальности.

В Ростове на Дону украшения представлены в шоуруме «Veresk studio».

Instagram: @goida_official

Галина,
Комментарии

Наши проекты