6 моделей часов (время встречать весну!)

Взять лучшее из благородной старины, отдав дань прошлому, — основа для перспективного будущего.

Premier Chronograph 42

Breitling

Новая коллекция Premier выставляет напоказ все преимущества бренда: качественное использование и классический дизайн видны с первого взгляда. Корпус диаметром 42 мм – из нержавеющей стали, ремешок – из кожи аллигатора. Дуэт истории и современности.

Laureato Absolute

Girard-Perregaux

В 2019 году Girard-Perregaux ворвался ярким вихрем. Классическая коллекция дополнена моделью с безелем цвета синий электрик. Качественные характеристики остаются на высоте: часы выполнены из титана с черным PVD-покрытием и водонепроницаемы до трехсот метров.

Octo Finissimo

Skeleton Sandblasted

Bvlgari

Тонкая и легко распознаваемая скелетная структура часов позволяет оценить точность их механики. Толщина всего 2,35 мм и розовое золото корпуса с пескоструйной обработкой делают их не только технически впечатляющими, но и экстраординарными со стороны эстетики.

Royal Oak 33 mm

Audemars Piguet

Последние версии часов с узором Grande Tapisserie созданы не для робкого десятка. Безель декорирован четырьмя десятками бриллиантов классической огранки, а корпус и браслет выполнены из розового золота 750-й пробы. Слияние оттенков – новое прочтение классики.

Tonda Metropolitaine Selene

Parmigiani Fleurier

Романтикой звездного неба модель обязана циферблату из авантюрина. Мелкие золотые частички разбросаны на нем в виде звезд. Модуль указателя фазы Луны – это не прссто декор. Он и механизм PH318 были полностью разработаны в стенах Parmigiani Fleurier.

Diver Chronometer Monaco Limited Edition

Ulysse Nardin

Модель соответствует характеристикам дайверских часов: водонепроницаемость до трехсот метров, сапфировые стекла, часовые метки с люминесцентным составом. В лимитированной коллекции на циферблате флаг Монако и красные цифры, на задней крышке – герб.

Салоны «18КАРАТ. Предметы роскоши», Чехова проспект, дом 35/30, тел. (863) 250-1111; ТРК «Горизонт», Михаила Нагибина проспект, дом 32/2, тел. (863) 272-5360; 18.ru

Текст: Наталия Малахова
Фото: Архив пресс-служб

Алиса,
Комментарии

Наши проекты