Медицина, которая помогает

На карте города — новая локация «про здоровье». «Госпиталь современной медицины», как конструктор, сочетает стандарты американских и европейских клиник, традиции отечественной медицины и современные технологии, граничащие с космическими.

«Госпиталь современной медицины» открылся в июле этого года и уже успел завоевать доверие горожан. Причин несколько: основательный подход, врачи, которые знают и любят свое дело, обоснованный прайс. Но главная — идейный вдохновитель и пламенный мотор клиники Наталья Ивановна Волкова. Доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой внутренних болезней № 3, проректор по научной работе Ростовского государственного медицинского университета, врач-эндокринолог высшей квалификационной категории, она собрала замечательных врачей всех специальностей.

Под руководством Натальи Ивановны в госпитале в жизнь претворяются самые амбициозные проекты. О пациентах заботятся и профессионально, и по-человечески. Начать стоит с того, что госпиталь не выглядит внутри как больница.

Просторные светлые кабинеты, живые цветы, стены, выкрашенные в «небольничные» оттенки. Неслучайно английское слово hospitality, столь созвучное русскому «госпиталь», переводится как госте­приимство. Но пусть дизайн не вводит в заблуждение. Здесь лечат, и делают это эффективно!


Миссия Госпиталя — в улучшении качества и продолжительности жизни людей, доверивших нашим специалистам свое здоровье

«Лечить нужно не болезни, а человека», — уверены в клинике. И слова с делом не расходятся. В госпитале огромное внимание уделяют профилактической, превентивной медицине. На эту благую цель работает и школа пациентов — авторский проект, где люди, страдающие от сахарного диабета, ожирения, гипертонической болезни, сердечной недостаточности, бронхиальной астмы, остео­пороза, остеоартроза и других хронических заболеваний, в течение пяти занятий получают подробную инструкцию для жизни.

Не абстрактные рекомендации, а исчерпыва­ющий мануал: как быть с этим каждый день.

Пациент и врач в «Госпитале современной медицины» — одна команда. Поэтому здесь не делают лишних назначений. Только то, что действительно нужно. Специальная программа анализирует выписанные пациентам лекарства, чтобы не допустить конфликта между ними. И конечно, врачи тоже следят за этим.

Благодаря опции «Второе мнение», представленной в клинике, можно верифицировать поставленный диагноз. Это действительно важно, когда речь идет о решениях, влияющих на дальнейшее развитие событий. Нужно ли оперативное вмешательство? Какой план лечения избрать? Будьте уверены, что вы на правильном пути. В «Госпитале современной медицины» готовы в этом пути вас сопровождать.

Адрес: проспект Театральный, 60А

Сайт: newmed61.ru

Профиль в Интсаграм: @gospital.sm.rostov

Кристина,
Комментарии

Наши проекты