В Самаре официально откроется бургерная сибирской сети

В «Космопорте» пройдет официальное открытие ресторана сибирской сети «МЯСОROOB»

Идем и едИм: считаем дни до лета

Сегодня в рубрике: холодные напитки от «Коржа», авокадное меню от «Козы Тапас», новый бизнес-ланч в «Перчини» и блюда от «Хоровода»

На улице Куйбышева хотят провести гастрономический фестиваль самарских ресторанов

15 мая в селе Ширяево прошло выездное совещание по развитию туристско-рекреационного кластера в Самарской области. На нем обсудили возможные мероприятия для привлечения туристов

Идем и едИм: двухнедельная летняя готовность

Сегодня в рубрике: новое меню от «Чиполучо», дополнения в «Эклерной», эко-акция от Coffee Jungle.

Идем и едИм: майские праздники

Во время прогулок на праздники есть шанс оценить обновления ресторанов и кафе – читай рубрику и все узнаешь

Россиянам запретят ввозить из-за рубежа пармезан и хамон

На границах усилят контроль за багажом и ручной кладью.

Идем и едИм: на экваторе весны

Сегодня в рубрике: бизнес-ланч от «Дади», сладости от «Эклерной» и «Коржа».

Занятые детки: 14 апреля

Чтобы выходные не казались скучными, лови от нас гид детских мероприятий

Идем и едИм: овсянка и прочие сладости

В нашем гиде ты найдешь парочку ресторанов, которые готовы порадовать своими новинками.

Занятые детки: 30-31 марта

Собрали небольшой список, где детям можно провести время с пользой

Идем и едИм: мартовские сюрпризы

Сегодня в рубрике: новое меню от «Козы Тапас», постные добавления и сладкие дополнения

Занятые детки: 23-24 марта

Занимаем детей на выходные: готовим десерты и делаем театральные маски

Идем и едИм: пост и Навруз

Сегодня в рубрике: постные добавления в меню и запоздалые весенние обновления

Идем и едИм: весна пришла

Сегодня в рубрике: весенние новинки – горячие напитки, эклеры и постное меню.

Идем и едИм: масленичная неделя

Сегодня в рубрике: специальные праздничные меню и приятные сюрпризы на 8 марта.

Блюдо дня: блинчики

Что праздник без самого главного атрибута – румяных, горячих блинчиков. Подбираем факты о них

Евгений Реймер: «Мы создаем заведения-порталы»

Как превратить маленькую службу доставки в один из самых динамично развивающихся ресторанных холдингов федерального уровня? Рассказвывает владелец семьи Milimon, в которую входит три десятка успешных заведений.

Занятые детки

Для детского ежедневника собрали интересные мероприятия выходных

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Идем и едИм: на пороге весны

Сегодня в рубрике: завтраки от «Комода» и «Коржа», комбо-наборы от Coffee Jungle и новое меню от «Эклерной»

Идем и едИм: подготовка к 23 февраля

Специально подобрали самые свежие и вкусные новости, которыми ты можешь поделиться со своим защитником.

В Traveler’s Coffee пройдет мастер-класс по латте-арт и дегустация новых сиропов

Научиться рисовать на молочной пенке и попробовать сиропы Maison Routin можно в воскресное утро