Идем и едИм: продолжаем смотреть футбол и вкусно кушать

Прошло две недели от ЧМ-2018, Россия вышла в ⅛, и вся страна находится в радостной горячке. Чтобы отпраздновать такое событие, мы специально подобрали места, где тебя побалуют новыми блюдами. Сегодня в рубрике: летние напитки, полезные пудинги и пополнения в итальянском бизнес-ланче.

Ресторанные бонусы

«Чучвара» для новых гостей города решил подготовить сюрприз и удивить всех иностранцев традиционным блюдом колоритного Кавказа – кебабом. В меню теперь можно найти кебаб по-среднеазиатски со свежими овощами (490 рублей), хамуш-кебаб: жареное, рубленое мясо, завернутое в нежное тесто, подается с двумя соусами (380 рублей).

Еще одним сочным новичком стал Искандер – классика жаркой Турции. В нем мясо подается с лепешкой из тандыра и салатом со сметанным соусом. Главный плюс заведения – мясо делается на открытом огне. На закуску ресторан предлагает салат Броцеули - микс из трав и зерен граната со свежей помидоркой (240 рублей). Если к горячим блюдам хочется что-то прохладного – в меню есть коктейли Ласси в разных сочетаниях – базилик и ягоды, кардамон и манго, традиционный банан.

«Перчини» от жары потерял голову и вводит в меню новые позиции. Теперь здесь можно попробовать новые бизнес-ланчи: на закуску – салатики Руффо с редькой, говядиной и грибами (119 рублей) и Портофино с томатами и сливочным сыром (119 рублей), на первое – знаменитый Гаспачо с мясом краба (119 рублей), Итай с азиатской начинкой из цыпленка-гриль и овощей (99 рублей), щавелевый (109 рублей) и летний хит – окрошка (99 рублей).

Из итальянской кухни могут предложить пиццу Виа Виола с грушей и сыром Блю Чиз (159 рублей), Криспо с курицей и луком Барбекю (149 рублей), пасту Прошутто (149 рублей) и с индейкой под нежным соусом Демигляз (155 рублей). А в меню гриль здесь можно найти пигнек Grill – свиная шейка на гриле с овощным салатом и соусом на выбор (189 рублей) и «румяные» телячьи щечки, тушенные в соусе Демигляз (199 рублей).

Кофейные акции и предложения

Carrie тоже не сидит на месте и творит новые вкусности. В рамках фестивальных лимонадов можно познакомиться с тремя освежающими красавчиками – Dr.Pepper, Гуава и Джинни-Тони (165 рублей). Чтобы посетители были в тонусе, кондитеры придумали полезный десерт – чиа-пудинг. Его можно сочетать с разными начинками: тропический – с кусочками сочного манго, сладкий – с шоколадом и малиной, коктейльный – пина-колада и ягодный.

Городская кофейня White Cup создало летнюю новинку – бублик-фреш. В исконно русско-английском названии спряталась хрустящая булочка с салатом, овощами, сливочным сыром или горчично-медовым соусом. Такой перекус обойдется в 189 рублей.

В «Эклерной» продолжается парад новых сладостей. На сей раз в летнем меню повеяло свежестью – появился мятный эклер (99 рублей). Что же скрывается внутри? Крем патисьер с мятным сиропом и хрустящая швейцарская меренга.

Текст: Арина Савельева

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Новости партнеров