Идем и едИм: боремся с дождями

За окном погода резко изменилась и не в лучшую сторону, поэтому будем поднимать себе настроение едой. Сегодня в рубрике: горячие новинки от «Коза Тапас», подарки в виде завтраков и органический кофе.

Ресторанные бонусы и предложения

«Коза Тапас» дает три повода, чтобы не грустить. Во-первых, тыквенный мусс с тигровой креветкой, во-вторых, испанский хамон с грибным соте (мелко нарезанные шампиньоны с луком и специями), в-третьих, пюре из баклажанов с нежным козьим сыром. Для мужчин в меню появились медальоны из телятины прожарки medium rare, которые составят компанию с овощами и воздушным грибным соте.

В ресторане «И рыба И мясо» отличная новость: в меню появилось ограниченное предложение из устриц. Прибыли они из разных концов света – «Хасанская» (234 рубля) и «Императорская» (342 рублей) из России, устрица «Черный жемчуг» (272 рублей) из Новой Зеландии, «Аке» (291 рублей) из Японии.

Кофейные акции и предложения

Coffee Cake решил подогреть серые будни вкусной акцией. При заказе завтрака на ул.Куйбышева, 84 ты получаешь накопительную карточку – с ней каждый пятый завтрак будет бесплатным. Предложение действует до ноября.

Эко-пекарня «КОРЖ» предлагает органический кофе Plaza Del Castillo. Бодрящих конкурентов он поражает своей родословной – прибыл с экологически чистых плантаций Никарагуа.

Блюдо дня

...прибыло из Азербайджана. 18 сентября там празднуется день национальной музыки. Одним из самых известных блюд азербайджанской кухни является дюшбара.

Так называются местные пельмешки. Отличие от русских: они меньше по размерам и варятся не в обычной воде, а в мясном бульоне, который добавляет насыщенный вкус. В Азербайджане считается, что у умелой хозяйки в ложке должно помещаться 10-12 пельмешек.

Попробовать азербайджанскую кухню в Самаре можно в «Беркуте» (ул. Алма-Атинская, 200), «Вахтангури» (ул. Победа, 102).

Текст: Арина Савельева

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты