Секреты шефов с Эллиной Рубан

 

Любители вкусно поесть и не поправляться, а также ценители мишленовских звезд – трепещите: 23 мая во втором мастер классе из серии «Секреты шефов», запущенном совместно с  «БестSеллер», участники будут готовить по рецептам Мишеля Герара – обладателя 3 звезд Мишлен!


В программе приготовление :

Соусов: соус с лимой на основе овощного бульона, индийский соус "Пондичерри" и легкий соус Винегрет на основе Пондичерри

Королевских креветок на шпажках из розмарина с нотками ароматных трав

Хрустящих овощей, приправленных с кориандром

Пряной трески тандури

Клафути с малиной ( с использованием безлактозного молока)

Стоимость занятия - 2300 рублей

По окончании серии мастер классов «Секреты шефов» все участники примут участие в розыгрыше полезных и приятных призов . Главный приз – две ночи в одном из отелей, где вы сможете испытать и сравнить приготовленные блюда  с оригиналами!!

Участники мастер-классов, обращаем ваше внимание, что отменить или перенести бронь можно не позднее, чем за 2 дня до начала мастер-класса, потому что все ингредиенты закупаются заранее.

Запись открыта по телефонам: 
8(917) 143 91 10
8 (987) 967 67 40
8 (917) 116 44 40

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты