В Самаре пройдет мастер-класс Василия Емельяненко, шеф-повара и ведущего

Более десяти лет в кулинарии и на телевидении - шеф-повар Василий Емельяненко проведет авторский мастер-класс

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Секреты шефов с Эллиной Рубан

Мастер-классы по рецептам лучших поваров мира в кулинарной академии Эллины Рубан

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

СФОТОГРАФИРОВАЛ БЫ САМ: мастер-класс по фуд-фотографии для тех, кто заказывает блюда не для еды

27, 28, 29, 30 октября в творческое пространство «Аудитория153» ( с мастер классом по фуд-фотографии приезжает Таня Бекасова — известный в Москве и Самаре фотограф.

Петербургские бары ввели в меню ловлю покемонов

Заведения устанавливают покестоп-модуль, которым смогут воспользоваться активные гости.

Новый курс

В летнем сезоне гостей ресторана «Паровоз» ждут большие перемены: летнее меню представляет новый шеф-повар, главным украшением интерьера стал большой аквариум с живой рыбой и раками, а за качество десертов отве¬чает приглашенный кондитер

Еда и вино

Совместный проект гастрономического бутика Vittoria Gourmet и ресторана The Brasserie – это новый формат вечера в ресторане.

Открытие террасы в «Ренессансе»

Отель «Ренессанс» вновь радует гостей открытием летней террасы. Уже в мае здесь можно будет насладиться оригинальным стейк меню в обновленной обстановке.

Вечеринка в Kinza и Chili bar

Недавно открывшийся ресторан национальной кухни — Kinza — и его старший брат – Chili bar — устроили вечеринку по следам своего деда, легендарного Cucaracha, место которого они заняли

Гастрономический ужин в ресторане «Черчилль»

Владелец винодельни Игнасио Арзуага порекомендует гостям напитки, сочетающиеся с блюдами испанской кухни