Идем и едИм: мартовские сюрпризы

Сегодня в рубрике: новое меню от «Козы Тапас», постные добавления и сладкие дополнения

Занятые детки: 23-24 марта

Занимаем детей на выходные: готовим десерты и делаем театральные маски

Идем и едИм: пост и Навруз

Сегодня в рубрике: постные добавления в меню и запоздалые весенние обновления

Идем и едИм: весна пришла

Сегодня в рубрике: весенние новинки – горячие напитки, эклеры и постное меню.

Идем и едИм: масленичная неделя

Сегодня в рубрике: специальные праздничные меню и приятные сюрпризы на 8 марта.

Блюдо дня: блинчики

Что праздник без самого главного атрибута – румяных, горячих блинчиков. Подбираем факты о них

Евгений Реймер: «Мы создаем заведения-порталы»

Как превратить маленькую службу доставки в один из самых динамично развивающихся ресторанных холдингов федерального уровня? Рассказвывает владелец семьи Milimon, в которую входит три десятка успешных заведений.

Занятые детки

Для детского ежедневника собрали интересные мероприятия выходных

Ozon отложил запуск российского сервиса доставки еды

Ранее сообщалось, что он появился к середине года.

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Идем и едИм: на пороге весны

Сегодня в рубрике: завтраки от «Комода» и «Коржа», комбо-наборы от Coffee Jungle и новое меню от «Эклерной»

Идем и едИм: подготовка к 23 февраля

Специально подобрали самые свежие и вкусные новости, которыми ты можешь поделиться со своим защитником.

В Traveler’s Coffee пройдет мастер-класс по латте-арт и дегустация новых сиропов

Научиться рисовать на молочной пенке и попробовать сиропы Maison Routin можно в воскресное утро

Идем и едИм: ко Дню всех влюбленных

Сегодня в рубрике: десерты в виде сердечек, акции для влюбленных и обновленный бизнес-ланч в «Пармиджано».

В Carrie пройдет детский мастер-класс по изготовлению печенья

Маленькие кондитеры испекут подарки на День святого Валентина

Идем и едИм: на шаг ближе к весне

Сегодня в рубрике: новое кафе Rocco, обновления в меню у Coffee Jungle, «Фермы», тренд-меню от People’s, пара сюрпризов от «Есть Желание».

Идем и едИм: сладкая жизнь

Сегодня в рубрике: сладкие вкусняшки от «Комода» и «Коржа», фестиваль устриц и новые сеты в Comedy Cafe.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Идем и едИм: День эскимо

Сегодня в рубрике: детское меню от «Фермы», новые бизнес-ланчи в «Эклерной», сладкие новости от «Кантина Мука», «КозаТапас» и «Есть Желание».

Идем и едИм: посленовогодняя перезагрузка

Сегодня в рубрике: сладкие новинки от кофеен, обновленное меню Carrie, бизнес-ланч в People’s и закуски от «Пармиджано».

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Идем и едИм: новогодние каникулы

Сегодня в рубрике: новое сет-меню в «Трех Оленях», фестиваль мантов в «Чучваре» и согревающие напитки в «Фуджи Суши»

Идем и едИм: рождественский выпуск

Готовимся к приближающемуся Новому Году и запасаемся идеями, где можно будет перекусить на праздниках.