В кофейне White Cup пройдет дегустация сладостей

В честь Международного женского дня кофейня White Cup устраивает дегустацию сладостей

Дарио Чеккини: «В ресторане гость должен платить за место, как в театре — за то, что сел, а не за то, что съел»

Главный мясник Италии о перспективах мясной гастрономии в России и о том, мешают ли географические границы настоящим ремесленникам.

Как отличить хорошую кофейню от полного провала?

Ирина Шубина, автор книги о культуре хорошего кофе в России, написала колонку, на что стоит обратить внимание при выборе кофейни.

Открывается новый ресторан грузинской кухни «МАМУКА»

27 февраля на Красноармейской открывается «МАМУКА», новый грузинский ресторан

Что нам готовят в пост?

Рестораны и кафе уже успели обновить свое меню к Великому посту. В нашем обзоре где, что и почем.

В Coffee Jungle будут подавать бизнес-ланчи

Теперь островок в виде теплого лета станет немного ближе для всех посетителей кофейни

Carrie cafe теперь и в центре города

Домашняя обстановка в голубых тонах - теперь на одно место больше

Что где есть: лучшие бары и рестораны Нижнего Новгорода

Волжская коктейльная Мекка, где чтут как заветы Блюменталя, так и пожарскую котлету.

Грузинский ресторан Puri открылся после обновления

Блюда колоритной Грузии снова ждут - Puri на площади Революции открылся после обновления

Carrie запускает новые бизнес-ланчи

Благодаря появлению различных салатов, сэндвичей и супов Carrie дает возможность каждому попробовать новые бизнес-ланчи

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

Знакомьтесь, кондитер, который делает торты для Плющенко, Рудковской и Киркорова

Ренат Агзамов на волне популярности у российских звезд запустил телевизионное шоу «Кондитер-2» в новом формате.

«Травка» для вегана: четыре заведения, где можно отведать блюда без мяса

У веганов свои гастрономические радости. Смотрим, где их можно найти

Сырная замена: какие российские сыры есть вместо французских и итальянских

Камамбер из Краснодарского края и бри из Брянщины - что готовят нам наши производители

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Что где есть в России: Ростов-на-Дону

За полгода наш редактор рубрики «Еда» Настя Павленкова объездила полстраны, чтобы составить путеводитель по посконным и новейшим гастрономическим брендам России.

Алена Мельникова: «Если в ресторане не гастролируют повара, значит, с ним что-то не так»

Креативный директор фестиваля Gourmet Days поставила диагноз гастролям шефов.

Новогодний стол от Ники Белоцерковской: 23 рецепта

Никаких селедок под шубой и мяса по-французски — главный кулинарный блогер страны предлагает оригинальную альтернативу набившим оскомину рецептам.

«Бизнес-завтрак с шефом» прошел в Самаре

14 декабря шеф-повара Самары собрались в гастрокафе The Суп на бизнес-завтрак, организованный командой проекта «Завтрак шефа»

«У Палыча» открывает новый универсам

В честь открытия нового универсама «У Палыча» устраивает вечеринку

Забудьте о каберне и совиньоне! Вот 4 новых сорта вина, которые скоро будут пить все

Один из лучших винных критиков страны Юлия Тарнавская учит, что надо искать в ресторанах города.

Голубое и оранжевое, биодинамика и квеври — все, что стыдно не знать о вине

Лучший в стране популяризатор вин Юлия Тарнавская составила ликбез по прогрессивному возлиянию.

Фоторепортаж: мастер-класс обладателя звезды Мишлен Паскуале Паламаро

В Самаре прошел мастер-класс обладателя звезды Мишлен Паскуале Паламаро

Гинза-жрицы, мамки, рябчики и арт-вонючки: 6 типов посетителей баров

Справочник по новым видам завсегдатаев баров и клубов для нас составил главная дива Петербурга Алексей Жидковский.