В Самаре пройдет первый аукцион современного искусства

  • Дарья Емельянова. Без названия. Холст, масло. 2009

  • Андрей Сяйлев. Самара, Молодогвардейская, 101. Печать на дереве, обрамление. 2013

Галерея «Виктория» и площадка по продаже предметов искусства «АРТ-МОСТ» организуют в Самаре первый аукцион современного искусства. Работы самарских художников можно увидеть в коллекции Третьяковской галереи, на биеннале в Венеции, в Московском музее современного искусства, в Лондонской картинной галерее, в музее Эрарта в Санкт-Петербурге или на международной ярмарке в Майями. Теперь они появятся в открытой продаже в родном городе.

С 9 по 25 октября в «Виктории» будет организован предаукционный показ: можно будет посмотреть на картины, узнать о художнике и получить рекомендацию.

  • Дина Богусонова. Солнечное путешествие. Медь, горячая эмаль. 2011

26 октября специалист в области искусства Сергей Баландин и представитель Русского аукционного дома в Поволжском регионе Мария Иванова проведут аукцион в галерее «Виктория». Участников также ждут фуршет (в том числе welcome drink от Vinoteca Friendly Wines), знакомство с выставкой молодых британских художников «Кое-что еще» и экскурсия по лотам.

Художники: Дина Богусонова, Марина Гороховицкая, Дарья Емельянова, Анна Леденёва, Оксана Стогова, Вадим Сушко, Андрей Сяйлев, Владимир Терёхин, Александр Филимонов, Ольга Филимонова, Николай Хальзев.

Аукцион начнется в 18.00 и пройдет в закрытом режиме. Зарегистрироваться на него можно до 25 октября.

Подробная информация по предаукционному показу и регистрация на аукцион – по телефону +7 (927) 762 87 28 (Семен).

Комментарии (0)
Автор:
Опубликовано:
Дата события:
Смотреть все Скрыть все

Наши проекты

Новости партнеров